второй скрининг 13 апреля 2019 22:01 с какой недели по какую делают? с 19 до 22 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Орехово-Зуево С 20-22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Данил10 летКарина6 лет Казань Мне сказали с 18-24. С сыном в 24 недели ходила, сейчас в 21,5 пойду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев С 18,1 по 21,6У меня так в направлении на второй скрининг было написано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Самара Да, мне написали уже получается в 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Счастливая я вот думаю ровно в 19 пойти, ато потом муж уезжает, надеюсь не рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Самара ↩ Эля Ой у нас мы решили от скрининга отдельно узи сделать… У нас строго по записи надо как записали уже… и родственникам нельзя присутствовать… так что тоже раньше пойдём Предыдущая статьяУЗИ последнееСледующая статьяШею замкнуло...Актуальные постыразмер ребенка в 15 недельбыл аборт с мудем разные резусы. когда мне можно забеременеть снова
С 20-22
Мне сказали с 18-24. С сыном в 24 недели ходила, сейчас в 21,5 пойду.
С 18,1 по 21,6
У меня так в направлении на второй скрининг было написано.
Да, мне написали уже получается в 20 недель
я вот думаю ровно в 19 пойти, ато потом муж уезжает, надеюсь не рано
Ой у нас мы решили от скрининга отдельно узи сделать… У нас строго по записи надо как записали уже… и родственникам нельзя присутствовать… так что тоже раньше пойдём