Вчера меня озарило, что пора бы начать собирать самое необходимое для новорожденной. Например, присмотреть конверт на выписку.
Первого выписывали в августе в классическом комплекте: распашонка, шапочка, одеялко. Но везти до дома пришлось на руках, т.к. в автолюльку в таком виде не пристегнуть малыша.
Поделитесь, чтобы мне не рыскать по инету, в чем вы выписывались (что входило в комплект), чтобы можно было пристегнуть младенца? Комбез с ножками сразу?
Конверт на выписку. Поделитесь опытом.
Комментарии
Актуальные посты
Я все три раза на руках ребенка везла. А когда у вас пдр?
Я очень ратую за соблюдение техники безопасности на дороге. Сами попадали в дтп, знаем, насколько это непредсказуемо и опасно. С первым просто растерялись, когда поняли уже в машине, что наш кулечек к автолюльке не пристегнуть, заранее об этом не подумали. Хорошо, РД от съемной квартиры был совсем близко.
Со второй ситуацию повторять не хочется, да и ехать подальше нужно будет.
ПДР 27 мая. Погоду не угадать. Да и возможны же роды пораньше, доношенным ребенок уже после 5 мая будет считаться, мало ли… )))
СПАСИБО ОТВЕТИВШИМ! Я ВСЁ ПОНЯЛА, БУДУ ИСКАТЬ!
Я первого ребенка в конверте забирала, на руках, типа ачетакова все так, да какие автокресла малышам, бабушеу послушала, на руках держала свекровь и перед мужем в пробке резко тормознул, он тоже, нас мотнуло!!! Так ощутимо и все сразу замолчали!!! Еле удержала ребенка, поэтому для меня только автокресло. Сейчас конверты есть с прорезями.
да-да, полностью согласна!
Выше написала, что мы сами побывали в дтп еще до 1 беременности, машина очень сильно через перед кувыркнулась, хорошо, с мужем оба пристегнуты были. После этого очень дороги опасаюсь.
И знакомые попадали в очень не приятную ситуацию. Тоже дтп, в них пьяный водитель въехал, ребенок у мамы на руках был, хорошо, там все так случайно сложилось, что весь удар в маму пришелся, а малыш не пострадал. Но после этого без автокресла они не ездят.
Так что это дело такое, лучше перестраховаться, нельзя недооценивать опасность!
В комбезе осеннем.Был еще конверт, донесли в нем и сняли в машине.
Просто снять конверт в машине — тоже вариант, подумаю, спасибо!
Я б на вашем месте обычный комбез одела
Да, я уже так и подумала. Комбез, шапочка и одеялко с прорезями для ремней безопасности.
Сейчас почти все конверты адаптированы под автокресло
Девочек в олеялках, сына в комбезе типа плюшевого