Резкое снижение веса на 34 неделе

Добрый вечер. Может у кого то было так же? Резко снизился вес на 1,5 кг. Особых похож в туалет не заметила, все как обычно. Ребёнок ведёт себя обычно. Единственное, сегодня после похода по магазинам начались видимо треники, и сразу такие нормальные, у меня схватки были такие же сразу, 30 секунд через 3 минуты. Выпила ношпу, через часик отпустило.

Но снижение веса наводит на мысль, а не рожу ли скоро?

У кого вес снижался перед родами?

Sara
0181108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Ох, сомневаюсь ?

Пожаловаться
Ева

Отеки сошли скорее всего, у меня постоянно вес прыгает +-1,5 кг за папу дней.

Пожаловаться
Sara
Ева 

У меня не прыгал, точнее только в плюс, кг наберу за пару дней, потом 2 недели держится. Но я тоже хочу думать, что вода. Хотя по внешнему виду и ощущениям отеки на месте

Пожаловаться
Ева
Sara 

Это видимо совсем скрытые уходят) сама тоже не понимаю, вес в минус, а по лицу не скажешь. У меня собственно из видимых лицо отекает, под глазами особенно.

Пожаловаться
Sara
Ева 

Наверное да, внутренние какие то. У меня под глазами тоже видно, и замечаю по кольцу на руке) хотя вот последнюю неделю и обувь с трудом застёгивать стала. Через неделю на приём, посмотрим что скажет врач, если конечно к этому сроку ещё не наберу?

Пожаловаться
Ева
Sara 

Ох, я всю беременность следила за весом, за питанием, так надоело) последние дни такой жор напал, то одно хочу, то другое, у меня столько предпочтений не было за всю беременность, сколько за эти дни. Решила расслабиться, одним словом) весы наверное будут в шоке в понедельник ?

Пожаловаться
Sara
Ева 

Я сильно не следила, но тоже недели в 32 решила что хочу вкусняшек) ем все))) а весы вот чего) так что возможно у вас тоже сюрприз будет неожиданно)

Пожаловаться
Natalia

За неделю перед родами похудела на 1 кг, вам лучше перестраховаться и к врачу

Пожаловаться
Sara
Natalia 

как раз вчера была на приёме, прибавка была 800 грамм за 2 недели, а на следующий день на тебе… про треники сказала терпи, засекай интервал и длительность. И все. Подождём понедельника

Пожаловаться
Большая Медведица

У меня недели на 35 снижался, тоже спрашивала тут)) на 37 привалили отеки (( пока вот жду

Пожаловаться
Sara
Большая Медведица 

У меня были отеки, но вроде бы они и сейчас со мной) не вижу, что бы ушли)

Пожаловаться
Большая Медведица
Sara 

Ооооо то что я до этого принимала за отеки оказалось так цветочки ((( сейчас лежу в больнице ноги натянуты, горят и красные как при солнечных ожогах((
А так скидывала по 900 г в день, а сейчас +3,5 за неделю

Пожаловаться
Sara
Большая Медведица 

Ой, у меня конечно не так… легкая отечность, дабе врачи не чего не говорят. Вам тяжело конечно, не говорят про родоразрешение? У нас на таком сроке в роддоме не держат сильно

Пожаловаться
Большая Медведица
Sara 

Нет, сказали родишь все пройдёт, пока не родишь домой не поедешь))

Пожаловаться
Sara
Большая Медведица 

Удачи вам?и терпения)

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

У меня так было во вторую Б — отеки сошли)

Пожаловаться
Sara
Маришечка ТриДочи 

Я тоже первым делом про них подумала, но все на месте) все так же есть не большие

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Sara 

Могут быть внутренние отёки, наверное они сошли