Анализы

Девочки, посмотрите пожалуйста анализы… плохо всё?...

Что такое фибриноген?...

Анализы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Для вашего срока вообще повышение незначительное, в лаборатории норма для небеременных указана, но лучше отслеживать его почаще

Пожаловаться
Александра
Вика 

Через неделю в ЖК пересдам, и так ещё сдавать буду. Просто допиваю хофитол сейчас и потом нужно курантил начинать пить. Врач хочет посмотреть на анализы, билирубин весь завышен достаточно хорошо.

Был 2,2 на 8-9 неделе фибриноген, но в ЖК.

Пожаловаться
Александра
Вика 

Вчера платному показала врачу, она сказала, что всё норм.

Пожаловаться
Вика

Мне гематолог в центре репродукции сказала, что во 2-3 триместре до 6 фибриноген норма

Пожаловаться
Оксана

Нормы у всех разные, если вы начали в ивитро сдавать, то чтобы разницу увидеть нужно пересдавать там же. Если у вас изначально были проблемы со свертываемостью, то нужно следить, обратиться к гематологу(гемостазиологу). У меня было 2 зб из за густой крови

Пожаловаться
Александра
Оксана 

Попью курантил, гинеколог выписала, потому что в больнице по анализам чуть-чуть свёртываемость повышена. Через неделю в ЖК пойду сдавать и посмотрим.

А у Вас до этой Б 2 ЗБ, родов не было?

Пожаловаться
Оксана
Александра 

Были

Пожаловаться
Александра
Оксана 

? ясно)

Пожаловаться
Александра
Оксана 

А как часто фибриноген нужно сдавать?

Пожаловаться
Оксана
Александра 

Каждые 3-4 недели, он может сейчас быть в норме, а к концу подскочить резко, тут есть девочки у кого в 39 недель случилось плохое

Пожаловаться
Александра
Оксана 

У нас всё будет отлично) главное не думать о плохом) уже устала себя накручивать. Так тоже нельзя, наслаждаться нужно Б)

Пожаловаться
Александра
Оксана 

А то как некоторые посты почитаешь, так вообще поседеть можно ?

Пожаловаться
Оксана
Александра 

Ну это да☺️

Пожаловаться
Nadezhda

Можете обратиться к Стурову. Очень замечательный гематолог. Не помню сколько у меня был показатель, но он сказал до 5 ничего не делать.

Пожаловаться
Александра
Nadezhda 

Спасибо большое. А где он находится? Я думаю, что мне тогда пока не нужно обращаться.

Пожаловаться
Nadezhda
Александра 

Я бы не советовала рисковать и решать самой. Может еще какие показатели влияют. Посмотрите в интернете где принимает. По-моему пасман, поетор и может еще где

Пожаловаться
Александра
Nadezhda 

Платному врачу показала, всё в норме. Не накручивать себя лишний раз, я та ещё паникерша.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Все нормально. У вас в таблице фибриноген стоит для небеременных. На вашем сроке до 5 норма.

Пожаловаться
Александра
Елена Мельнова 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Александра
Елена Мельнова 

Елена, а может такое быть, что на 8 неделе фибриноген 2,2, а теперь 4,1

Пожаловаться
Елена Мельнова
Александра 

Запррсто.

Пожаловаться
Анна
У меня он сейчас 5,5 назначили в дополнение к Кардиомагнилу — Клексан 0,2. (14 недель срок)
Пожаловаться
Александра
Анна 

Спасибо большое)

Предыдущая статья
Привет всем
Следующая статья
интимный вопрос