Через неделю в ЖК пересдам, и так ещё сдавать буду. Просто допиваю хофитол сейчас и потом нужно курантил начинать пить. Врач хочет посмотреть на анализы, билирубин весь завышен достаточно хорошо.
Нормы у всех разные, если вы начали в ивитро сдавать, то чтобы разницу увидеть нужно пересдавать там же. Если у вас изначально были проблемы со свертываемостью, то нужно следить, обратиться к гематологу(гемостазиологу). У меня было 2 зб из за густой крови
Я бы не советовала рисковать и решать самой. Может еще какие показатели влияют. Посмотрите в интернете где принимает. По-моему пасман, поетор и может еще где
Для вашего срока вообще повышение незначительное, в лаборатории норма для небеременных указана, но лучше отслеживать его почаще
Через неделю в ЖК пересдам, и так ещё сдавать буду. Просто допиваю хофитол сейчас и потом нужно курантил начинать пить. Врач хочет посмотреть на анализы, билирубин весь завышен достаточно хорошо.
Был 2,2 на 8-9 неделе фибриноген, но в ЖК.
Вчера платному показала врачу, она сказала, что всё норм.
Мне гематолог в центре репродукции сказала, что во 2-3 триместре до 6 фибриноген норма
Нормы у всех разные, если вы начали в ивитро сдавать, то чтобы разницу увидеть нужно пересдавать там же. Если у вас изначально были проблемы со свертываемостью, то нужно следить, обратиться к гематологу(гемостазиологу). У меня было 2 зб из за густой крови
Попью курантил, гинеколог выписала, потому что в больнице по анализам чуть-чуть свёртываемость повышена. Через неделю в ЖК пойду сдавать и посмотрим.
А у Вас до этой Б 2 ЗБ, родов не было?
Были
? ясно)
А как часто фибриноген нужно сдавать?
Каждые 3-4 недели, он может сейчас быть в норме, а к концу подскочить резко, тут есть девочки у кого в 39 недель случилось плохое
У нас всё будет отлично) главное не думать о плохом) уже устала себя накручивать. Так тоже нельзя, наслаждаться нужно Б)
А то как некоторые посты почитаешь, так вообще поседеть можно ?
Ну это да☺️
Можете обратиться к Стурову. Очень замечательный гематолог. Не помню сколько у меня был показатель, но он сказал до 5 ничего не делать.
Спасибо большое. А где он находится? Я думаю, что мне тогда пока не нужно обращаться.
Я бы не советовала рисковать и решать самой. Может еще какие показатели влияют. Посмотрите в интернете где принимает. По-моему пасман, поетор и может еще где
Платному врачу показала, всё в норме. Не накручивать себя лишний раз, я та ещё паникерша.
Все нормально. У вас в таблице фибриноген стоит для небеременных. На вашем сроке до 5 норма.
Спасибо большое)
Елена, а может такое быть, что на 8 неделе фибриноген 2,2, а теперь 4,1
Запррсто.
Спасибо большое)