Вопрос к рожавшим 12 апреля 2019 13:42 Обязательно ли отходит пробка? Или вообще может не отойти 🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DashaSam Гномик8 летВатрушечка7 лет Самара У меня стабильно выходила полностью за пару дней до родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Серёжа7 лет Москва У меня и пробка не отошла и воды. Врачи в роддоме прокололи пузырь, когда раскрытие было 3 пальца, что бы сделать эпидуралку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Николай7 лет Санкт-Петербург Я её, вроде, и не наблюдала. Хз, когда она отошла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники С сыном отходила, а с дочкой нет, врач сама ее убирала в родовой, была очень густая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кариночка12 летЖанночка6 лет Ульяновск У меня не было и сейчас нет ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Степашкина Тверь ↩ Валерия И у меня тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево Не отходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля5 летКоля13 летПолина19 лет Подольск 2 детей и не отходила пробка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Может отойти в родах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Veronika6 лет Москва Не отходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Доченька15 летСыночек6 лет Трое родов, пробку в глаза не видела.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Степашкина Тверь ↩ Алька Аналогично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жоана Руссо Алисия6 лет Москва Сначала пробка отошла, через пару часов воды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlenKa Ребенок16 летДочь12 летДоча6 лет Химки В прошлые два раза не видела, и сейчас пока тоже… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Ярослав11 летКсения5 летГригорий3 года Тайшет Отошла с началом схваток. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Настёна15 летАрина6 лет Санкт-Петербург В первую бер-ть отошла в день родов, потом схватки начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даня6 лет Анталия Крохотный кусок выходил и все Показать ещё123 Предыдущая статьяКожа во время беременностиСледующая статьякрови мне 😃Актуальные постыфотографии животиков на 20 неделе24недель беременна
У меня стабильно выходила полностью за пару дней до родов.
У меня и пробка не отошла и воды. Врачи в роддоме прокололи пузырь, когда раскрытие было 3 пальца, что бы сделать эпидуралку
Я её, вроде, и не наблюдала. Хз, когда она отошла.
С сыном отходила, а с дочкой нет, врач сама ее убирала в родовой, была очень густая
У меня не было и сейчас нет ничего
И у меня тоже.
Не отходила
2 детей и не отходила пробка
Может отойти в родах.
Не отходила
Трое родов, пробку в глаза не видела.
Аналогично.
Сначала пробка отошла, через пару часов воды.
В прошлые два раза не видела, и сейчас пока тоже…
Отошла с началом схваток.
В первую бер-ть отошла в день родов, потом схватки начались
Крохотный кусок выходил и все