Девочки привет. В 21+5 почувствовала отчётливые шевелюшки))) это неповторимое чувство 😊😊😊😊😊 Хочу спросить бывало ли у вас так, что один день малыш активный, а на другой затихает. Сегодня шевеления слабые и редкие(( На УЗИ бежать не хочу, неделю назад была на скрининге, всё было в порядке, но тогда шевелений я ещё не чувствовала. Как вы думаете?
Шевелюшки 22 неделя.
Комментарии
Актуальные посты
Это обычное дело, а ещё может один день утром активно пинаться, а в другой утром тишина, зато вечером тусовка. Сегодня у нас похоже день лени, копошится там совсем мало и не сильно, зато вчера я лежала на боку и под бок у живота улёгся кот, она как давай его пинать, мне аж больно было, и кот озадачен был крайне, поскольку руки мои обе он видит, а понять кто его долбит не может ??
?? ой, повеселили с котом, спасибо
У меня в 17 недель начались толчки и недели до 20 прям сильные были. А потом слабые и спокойные. На узи все хорошо. Лучше меньше переживайте вам это не чему.
Чуть дольше недели меня уже щекотит) иногда если руку приложить можно почувствовать. Когда очень активная, когда не слышно, по разному бывает
Я жуткая паникёрша(( но уже вижу, что затихает на время не только у меня
По нашу сроку это норм ))
С 28 недели только вы должны будете чувствовать не менее 10 шевелений в течение 12 часов. До этого никуда бежать нет смысла — вы просто можете не почувствовать своего малыша, у него там ещё очень просторно)
Фух, ну значит это нормально)
Они могут и на пару дней прекратиться, ребёночек маленький совсем и вы не все чувствуете
Бывает такое. Не переживайте. Малыш еще маленький. Чкть позже будите чувствовать каждый день.