Ну что, подводим итоги))
1. токсикоз кажется ушёл окончательно, но пока сильно не радуюсь, переодически я и раньше так думала😄
2. у меня появился аппетит и я снова полюбила сладкое… уж не знаю хорошо это или плохо🤷♀️ набрала за всё время 3 кг, последние два набрала за две недели😳😄
3. была в жк, через неделю пойду мерить шейку, доктор говорит что длина хорошая и возможно такая она и останется, но нужно проверить чтобы не уменьшалась. Настраиваю себя на позитив, всё у нас хорошо😊
4. сказали записываться на скрининг с 18 по 21 нед. Я поеду на 20 наверное.
5. Мы уже знаем, что у нас родится сын♥️ и муж ходит довольный как слон🥳
6. Ну и чувствую я себя прекрасно, болит только иногда голова, если не высыпаюсь. И единственное что меня сейчас беспокоит — это то что я не могу долго спать, рано утром встаю и не могу уснуть. Потом хожу как сонная муха.
А в общем всё хорошо и я спокойна🙌🏻 ждём сентябрь с нетерпением😍 никогда ещё после зимы я не мечтала чтобы была скорей осень😄
Всем здоровых деток🙏🏻
Я тоже в ваших рядах, жду сентября, правда незнаю кто будет( вопрос у меня иногда справа как кольнёт и проходит, у кого такое есть, переживаю
У меня редко покалывает, но прям слегка. Сейчас уже перестала замечать, может быть ещё будет потом
У меня колит слева через день. Не хило колит. Врачу сказала, говорит, что кишечник.
Про шейку даже не верьте что так останется, у меня до 20 недель была 38мм, а с 22-23 недель начала укорачиваться и аж до 11мм укоротилась( ставили пессарий, так как не успели зашить?
Ну а зачем я себя сейчас буду настраивать на то что у меня в итоге укоротится? Я хочу верить и буду. А там как будет так будет.
Я не говорю настраивать, Вас уверил врач в том, что может измениться за пару дней ?♀️ естественно живите и мыслите позитивно ?
Я не говорила что врач меня уверила что изменится за пару дней? мне сказали приехать через 2 недели, а не два дня проверить шейку, и она не уверяла ни в чем, а сказала что либо она такая же будет и значит всё норм, либо если укоротится ещё, то будем наблюдать
Вообщем все будет отлично!!! Не заводитесь Вы так, от того как я написала ?♀️ у всех все индивидуально в бои случае! Желаю Вам легкой, и прекрасной Беременности ???
Да нет, я не заводилась, а просто объяснила что не через два дня а две надели) спасибо??
О, как с меня написано ?. Только я +2 кг и 1 кг набрала за последнюю неделю ?. Снова аппетит появился. Тоже плацента по передней стенке, шеведений не чувствую. На УЗИ иду 4 мая. Очень жду сентября. У нас тоже сын ?
Ох ждём)) всё у наших карапузиков отлично и будет отлично♥️
???
Тоже уже мечтаю скорей бы сентябрь?Будем ждать вместе))шевелений еще не чувствуете?
Вчера мне что-то показалось, ещё не толчок, но будто передвижение. это уже не похоже на кишечник, но пока я не уверенна)) а вообще на узи была несколько дней назад и мне показали как он толкает меня, но плацента по передней стенке пока не даёт мне почувствовать? сказала недель в 18 ему станет там не так просторно и уже будут маленькие толчки)) а вы чувствуете ??
Тоже не чувствую у меня тоже по перед стенке.На узи 2 нет назад были тоже во всю там барахтался