Девочки, запоры замучали, не могу сходить нормально в туалет, так и геморрой вылезет ((( чем спастись (
Деликатно
Комментарии
Предыдущая статья
Двойное обвитие
Следующая статья
Cтимуляция родов
Девочки, запоры замучали, не могу сходить нормально в туалет, так и геморрой вылезет ((( чем спастись (
Дюфалак
У меня так и вылезло это счастье ??
Страдаю с 8 недели запорами. Пробовала уже почти все) сначала пила дюфалак и пользовалась микролаксом, потом нормазе, эубикор, но заметила что всё-таки очень сильно влияет питание! Не кушайте продукты которые «крепят»: мучное, например. Сейчас хожу через раз сама, через раз микролакс. Пейте больше жидкости, кушайте каши, овощи, фрукты, кефир. Ещё есть некоторые физические упражнения для беременных чтобы стимулировать кишечник, посмотрите.
мне киви помогало очень
5-6 шт чернослива натощак каждый день
лен на тощак и кефир сразу ))я только так начала ходить ?
Киви с утра и вечером. И дюфалак не менее 30 мл. Если совсем плохо-микролакс
Минеральная вода Донат и киви?
Мукофальк
Фитомуцил
Дюфалак и свечи глицерин
1,5 литра воды в день, вечером выпиваю 1%кефир либо лучше есть био баланс кефир, и чернослива съедаю минимум штук 5. В течение дня ещё иногда могу йогурт тоже биобаланс или активию с черносливом и злаками. Только так спасаюсь… больше ничего не помогает((
Ничем… так и промучилась все 9 месяцев, ходила в туалет только с микролаксом, все остальное не помогло. Как родила сразу все прошло, но геморрой конечно был жуткий ((((
Микролакс, активиа термостатная
Микролакс, овсяная каша