Акушерских 12,2 по узи поставили 12 равно. Все показатели в норме (слава богу?). Смотрели меня недолго, минут 15. На мой вопрос: «не видно кто там?» доктор рассмеялась и сказала, что очень маленький еще и она мол глаза сломает)) Посоветовала недели через 3 сходить если очень не терпится. Теперь ждём кровь, в след пятницу явка, сказали результаты уже будут. Девочки прилагаю узи, посмотрите может кто интересного заметит) Всем добра!

У нас 150 ударов. Предположительно мальчишка
У нас 170, а до этого меньше 160 не было. Девочки здесь говорят, что по сердцебиению похоже на девочку)
Как себя чувствуете ?? Токсикоза нет ?
Все вроде в норме, иногда конечно кольнёт или потянет, у меня паника сразу. Но потом успокаиваюсь. А токса вообще не было, везуха! Вы как?
Ох повезло ??у меня токсикоз мало ем вообще. Минус 3 кг сейчас у меня от веса до бер
Отлично?мы тоже во вторник пойдём, так страшно чем ближе этот день?
Все будет отлично, не волнуйтесь! Хотя это конечно не возможно))
Я жду тоже первый скрининг, будет в начале мая, где то 5)25 гинеколог даст направление =)
Как это все волнительно)
Да это точно))
Вот тоже такое читала, посмотрим!) а у вас совпало по сердцебиению?
У нас да, 158 было) мальчик у нас. Ходила тоже в 12 недель. Но там нам и предположили 90%мальчугана. В 16 недель и в 20 подтвердили.
Поздравляю! Легких родов!? тоже пойду в 15-16 недель, уж очень не терпится узнать кто там у нас поселился)
Спасибо, и Вам тоже??
Это вы считаете если оно высокое то девочка?)
У нас 148 было в 12 нед и 140 в 20 нед., девочка)
А с малым было 12нед.140 и в 18нед.150
Лично я так не считаю, я предпологаю. Это не моя версия. Но она действительно у многих совпадает. У мальчиков сердцебиение меньше чем у девочек. И у большинства совпадает. Не у всех!
У меня с дочкой на таком сроке 153 чсс была) поэтому не всегда все это совпадает)
У меня по первому скринингу 157) мальчика ждать?
У меня 157, сказали 95% мальчик))
У нас 161, сказали мальчик
Вы оказались правы, у нас будет девочка!?
Я Вас искренне поздравляю? здоровья малышке и вам. Легких родов и спокойной беременности?
Спасибо огромное! И вам?
Главное, что все в норме)
Доктор не очень разговорчивая оказалась, просто сказала все в норме)
Ура поздравляю вас, я тоже так жду уже 17 числа
Спасибо! Вам отличного скрининга! Ох как я ждала, теперь ещё кровь и можно выдохнуть)