Тутис зиппи и Тутис зиппи PIA

Такой вопрос. Выбираем коляску между Тутис зиппи и Тутис зиппи ПИА.

Смущает вот какой факт. В отзывах и на форумах пишут, что ПИА гораздо выше обычной Зиппи и ее рекомендуют для высоких девушек. 

НО! В описании этих коляскок сказано, что обычная Зиппи имеет высоту 129 см, а ПИА 132 см. Т.е. разница всего в 3 см. Я вижу, что обычные Зиппи катают девушки и пониже меня ростом.

Просто я ростом всего 161 см. Есть те, у кого ПИА? Они и в правду сильно выше?

P.S. Девочки! Я задала вопрос для хозяек ПИА про высоту коляски. Меня не интересует мнение — нравятся вам Тутис зиппи в принципе или нет.

Поэтому «флуд» удалила. Если хотите пообщаться на тему «хорошая или плохая коляска» — найдите подходящий пост или создайте сами. Там обсудим.

Без обид.

А это ПИА

Тутис зиппи и Тутис зиппи PIA

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А я хочу тутис зиппи нью серую с белым, но их нигде не видела
Пожаловаться
Татьяна

Скажите пожалуйста, вы уже оприделились с коляской, я выбираю пока между тутис зиппи и тако елайв, у меня тоже рост маленький 157, пиа для меня высокая. Спасибо

Пожаловаться
МамаВкроссовках

Нет, еще не определились((

До сих пор с мужем к единому мнению прийти не можем. нам одинаково нравятся 2 коляски.

Пожаловаться
Оля

Привет) А где в живую можно посмотреть на пиа, в воронеже?

Пожаловаться
МамаВкроссовках

Привет)

На Лизюкова магазин «Наша мама» — почти напротив Карапузиков.

В Карапузиках, в Дочках-сыночках, в Наследнике

Пожаловаться
Мария
Я вот например склоняюсь в пиа, но единственное что смущает — выбор расцветок! Мне нравится бело-серая у титус зиппи сильвер!
Пожаловаться
маргарита
для меня точно не подойдёт))у меня рост маленький)
Пожаловаться
Ольга
У меня Tutis zippy, рост мамы 164, дорогу не видит, ей везти не удобно, идет почти с боку. я 173 мне нормально, а коляска очень хорошая.
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Спасибо!
Пожаловаться
Анна

Странно)У меня рост 164, племянника катаю в Тутис Зиппи, всё вижу)

Пожаловаться
Ольчик
Недавно с мужем ходили смотреть как раз pia. Коляски классик и пиа стояли рядышком, пия ненамного выше классики. 
Будем брать пиа)) Люлька у нее побольше и поглубже и прогулочный блок шире.
Пожаловаться
МамаВкроссовках
да, я тоже читала, что там размеры большие и ребенку очень комфортно.
Надо будет выяснить, где у нас они есть.
Пожаловаться
КотенокГАВ
везде ручка регулируеться)) у нас Тутис Зиппи 
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Да там дело не в ручке. А в том, что высокая коляска, капюшон высоко, следовательно низкой девушке не видно будет дороги.
Пожаловаться
КотенокГАВ
ой я как то на такие мелочи не обращала
Пожаловаться
МамаВкроссовках
ну это не мелочи. Если я не буду видеть дорогу впереди себя, как ехать-то? Со стороны выглядывать?)))
Пожаловаться
КотенокГАВ
никогда об этом не задумывалась всегда на ребенка смотрю, я ж не за рулем))))))))
Пожаловаться
МамаВкроссовках
А я за рулем, даже если руль — это коляска. Для меня важно, где ехать, т.к. гуляем в лесу
Пожаловаться
ТатьЯна
У нас первая.там ручка регулируется.у меня муж 2 метра, свободно катает.делает ее даже не ровно как на рисунке, а выше.а я наоборот ниже
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Дело не в ручке, а в капюшоне. Чем выше коляска, тем выше капюшон. Невысокая девушка просто может не видеть дороги впереди себя
Пожаловаться
ТатьЯна
Я думала вы наоборот высокая:-) ну это вам тогда нужно совсем низкую как трансформеры.
Пожаловаться
МамаВкроссовках
ой, фу, фу, фу)))) Только не трансформер))))
С первой была классическая коляска 2 в 1. Прекрасно справлялись) Жаль, что продали. Просто не думала, что так быстро забеременею. 
Актуальные посты
грудничку 4месяца заложенность носа чем помочь
угги в centro обуви отзывы