Девочки, я тут новенькая, но очень нуждаюсь в совете. Значит предыдущая беременность первая и желанная окончилась зб на сроке 6 недель (в 8 увидели). Сделали чистку. Врач сказала, что такое бывает, блабла бла, что очень часто бывает замирает беременность на ранних сроках и неизвестно что повлияло, как раз на 6 неделе переболела гриппом с ТТ за 39. Думаю, что ЗБ именно из-за гриппа проклятого. Но опять же кто знает… Ну так сейчас опять беременна, начало 6 недели (акушерской). Сегодня была у другого врача, ну она сказала, что для моего срока все нормально. А я спросила, начитавшись, и уж у кого была ЗБ понимает как боишься повторения кошмара, что может мне сдать кровь на прогестерон, а она выписала мне рецепт на утрожестан (таблетки). Сказала, что принимать внутрь по 200 мг х 2 раза в день. Много прогестерона не бывает. А через две недели сделает анализ крови и отменит если все ок. На что я спросила, что ведь сразу нельзя отменять, а она сказала, что это небольшие дозы и можно сразу отменять, что большие дозы чаще прописывают при ЭКО. Девочки вот сижу уже целый день копаю про этот прогестерон несчастный и не знаю пить или нет. Вроде врач понравилась решили к ней теперь ходить, а вот такое назначение как-то смущает… И да это не у нас в России пошел и платно сделал анализ например на прогестерон для себя, тут видите фиг допросишься. Вопрос собственно пить или нет?? Уже извелась вся, сил нет, и хочется и колется
В растерянности из-за утрожестана
Комментарии
Актуальные посты
дакриоцистит в 8,5 мес
прикольные статусы про беременность для будущего папы
прикольные статусы про беременность для будущего папы
а скажите на ЗБ он влияет? или только от угрозы помогает?