вот так и мы распузатели)))))

вот так и мы распузатели)))))вот так и мы распузатели)))))вот так и мы распузатели)))))вот так и мы распузатели)))))вот так и мы распузатели)))))вот так и мы распузатели)))))вот так и мы распузатели)))))вот так и мы распузатели)))))

пузиком оооооочень довольна, у меня такого никогда еще не было — аж 90 см уже. но попу наела… +10 кг уже… будет чем заняться после родов… ограничивать себя нет никакого желания, я и так ем немного и невредное

вот так и мы распузатели)))))

ЛунаЯ
5401833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
да, мне тоже после первых родов животика не хватало… По-привычке кладешь ладошку на животик, а потом понимаешь, что там уже никого нет. И так тоскливо становилось…
Пожаловаться
Елена
Красивые фотки!!! А мы собраться никак не можем — то школа, то кружки, то самой к врачу надо… Вот, сейчас у старшей каникулы   — попробуем успеть.
  Сама осторожней! Хотя бы до 36 недель доходить надо!.. 
Пожаловаться
ЛунаЯ
Я фоткалась после работы, часов в 8 уже… Тоже дите на секцию а сама к фотографу, а то так и прособиралась бы до родов
Пожаловаться
Любаня
Ой как здорово!!!Красивый животик и мамочка тоже!!!
Пожаловаться
Missis
оо))) большие вы!!! наконец-то! а то всё выкладывались фотки с плоским животиком.....))))) скоро и вы появитесь!!! урашки!!!
Пожаловаться
Юлия
Ух-ты как подрос животик
Пожаловаться
МолочнаяФеечка
красавица! первая фотка просто чудо!!!
Пожаловаться
ЛунаЯ
которая силуэт? мне она тоже больше всех нравится, я из за нее и пошла фоткаться — очень такую хотела!
Пожаловаться
МолочнаяФеечка
чёрно белая где животик! у меня тоже похожая есть! а у кого фоткалась?
Пожаловаться
ЛунаЯ
у Андрея Филатова, да да мне вот она тоже очень нравится!
Пожаловаться
Юлия
Какие вы уже большие)))Молодцы)))    эххх скучаю по своему пузенку)))Растите большими и здоровыми)))
Пожаловаться
ЛунаЯ
вооооот)))))))))))))))говорю  — будешь по пузу скучать))) у тебя как Юль с весом? все ушло с родами?
Пожаловаться
Юлия
больше чем ушло, я до беременности больше весела, все ушло, не много прихожу в себя уже, первый день сидеть начала, страшновата, но вроде бы ни чего)
Пожаловаться
ЛунаЯ
здорово! а скольк ты за беременность набрала? я уже думаю как я скидывать эти 10 кг буду… уйдут сами или нет…
Пожаловаться
Юлия
я 14 за все время…
Пожаловаться
ЛунаЯ
ох надеюсь и я в роддоме все оставлю! с первым похудела сразу на 10 кг, но я тогда и не набрала совсем, стала на 10кг меньше весить, чем до беременности, счас наверно пару кг еще по любому прибавлю
Пожаловаться
Елена
о как вырос!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ЛунаЯ
он давно такой большой, просто наконец то пуз вывалился куда надо))) почкам хоть полегче стало)))
Пожаловаться
Анюся
Ах какая мамочка :) шикарные фотки!
Пожаловаться
ЛунаЯ
спасибки!))) в первую беременность осталась почти без фоток, поэтому счас решила, что надо  — прям в обязательном порядке
Пожаловаться
Катя Украинцева
о как подросли молодцы))) ну мне тоже все говорили самый рост после 33 недели)))
Пожаловаться
ЛунаЯ
видимо дааа, после 30 нед начал рости по человечески, хоть немножко на беременную похожая похожу)))
Пожаловаться
Ольга Рубежанская
Натусь, привееет )))))
Какие вы симпапульки с сынулей)))) Очень подросли ))))) Молодцы ))) Фотки очень красивые))))
Мы тоже начали ооочень активненько пузатеть ))) Правда, к сожалению, расту ещё и вширь во всех местах… Где надо и где не надо ))))
Как самочувствие твое? Как малыш сейчас расположен? Не давит ли на почки ?

Пожаловаться
ЛунаЯ
приветик!!! малыш вниз головой, головка в тазу уже почти 2 нед, мы чуть не родились 7 марта — останавливали роды, раскрытие 2-3 см, так с ним и лежу… страшно уже… все щупаю — ощущение что он уже вот вот вывалится, ну очень низко. связки в бедрах — это чтото неимоверное- болит все, ни сесть, ни лечь, ни наклониться, бедра стали с 89см — 98!!! за последние 3 мес +10кг   (если с начала беременности — где то +7-8кг). живот вырос оооочень быстро, пям за 3-4 недельки с никакого в такой))) я очень ему радуюсь)))
Пожаловаться
Ольга Рубежанская
Да ты что!!! Ты сейчас в больнице ?
Что врачи-то говорят? Сможешь ли доходить ещё несколько недель? Или же пораньше сынулька родится?
Пожаловаться
ЛунаЯ
не, я домой ушла, лежу уже 2 дня дома… сказали что если буду лежать — недельку-две род.деятельность не должна начаться после систем. хочется неделек до 37 хотя бы…
Пожаловаться
Ольга Рубежанская
Вот и я про то же — постарайтесь с сынулей дотянуть до 37 неделек ))
А в связи с чем были преждевременные схватки?
И почему не захотела под присмотром врачей в больнице полежать? Из-за Димы?

Пожаловаться
ЛунаЯ
он вообще со мной был, когда схватки начались, и я еще за рулем, представляешь… перепугала ребенка до смерти. в больнице непонравилось очень — открыто мне говорят, что с моими диагнозами по крови сплавить бы меня куда нибудь, шпыняют от врача к врачу, т.к. никто не хочет ответственности. анализы крови у меня счас очень плохие, а у меня впереди КС, никто не хочет связываться
Пожаловаться
Ольга Рубежанская
Да уж, история ..  Умеют наши врачи поддержать и успокоить в  такой ситуации… Ппц!!!
А специализированного перинатального центра у вас в городе нет? Их же вроде понастроили по всей России.. 
И  почему кесарево?

Пожаловаться
ЛунаЯ

есть, туда не попасть, и он на противоположном конце города… до 37 нед туда не ложат, а если начнутся схватки- я просто могу не успеть туда доехать… в пнд встречаемся с врачом одним там, пытаемся решить вопрос(((

кесарево — потому что  сейчас анализы плохие, а система кровеносная у нас с ребенком одна на двоих, тоже ничего хорошего ждать не приходится и у него. ну и есть уже рубец, первое экстренное КС было, нет смысла рисковать ребенком уже у которого ожидаемо и так не все в порядке будет

Пожаловаться
Ольга Рубежанская
Как это — не ложат?!!! Эти центры для того и построены, чтобы ложить туда, если есть показания!!! Ты попробуй позвонить в местный отдел росздрава и выяснить — должны ли тебя туда положить в твоей ситуации… У меня одна активная подружка все вопросы с несговорчивыми и хамоватыми врачами ОЧЕНЬ  успешно решает только через роздрав… Сейчас во всех поликлиниках — и взрослых и детских  перед ней ходят на цыпочках и разговаривают вежливо… Уже знают, что она в случае чего будет на них жаловаться… Так что ты  узнай в росздраве о своей ситуации обязательно..  Может быть тебя прямо сейчас могут туда положить на сохранение..

Я желаю тебе как можно дольше доходить/долежать до нужного срока )) Крепкого здоровья тебе и сынульке )))

Пожаловаться
inna Mohammad
красивые фотки!!!   пуз халёсинький такой!!!
Пожаловаться
ЛунаЯ
спасииибки, я тоже очень рада что он наконец то вырос! а то до 28 нед вобще его не было!
Пожаловаться
Катя
Супер!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ЛунаЯ
спасибки!))
Пожаловаться
Наталия
ничего себе, как вы подросли ))) молодец!
Пожаловаться
ЛунаЯ
это все з последние 3-4 недельки! здорово, да? так радуюсь пузу!!так жалко что поздновато он появляется! хочется подольше с ним походить…