пузиком оооооочень довольна, у меня такого никогда еще не было — аж 90 см уже. но попу наела… +10 кг уже… будет чем заняться после родов… ограничивать себя нет никакого желания, я и так ем немного и невредное
вот так и мы распузатели)))))
Комментарии
Актуальные посты
Какие вы симпапульки с сынулей)))) Очень подросли )))))
Мы тоже начали ооочень активненько пузатеть ))) Правда, к сожалению, расту ещё и вширь во всех местах… Где надо и где не надо ))))
Как самочувствие твое? Как малыш сейчас расположен? Не давит ли на почки ?
Что врачи-то говорят? Сможешь ли доходить ещё несколько недель? Или же пораньше сынулька родится?
А в связи с чем были преждевременные схватки?
И почему не захотела под присмотром врачей в больнице полежать? Из-за Димы?
А специализированного перинатального центра у вас в городе нет? Их же вроде понастроили по всей России..
И почему кесарево?
есть, туда не попасть, и он на противоположном конце города… до 37 нед туда не ложат, а если начнутся схватки- я просто могу не успеть туда доехать… в пнд встречаемся с врачом одним там, пытаемся решить вопрос(((
кесарево — потому что сейчас анализы плохие, а система кровеносная у нас с ребенком одна на двоих, тоже ничего хорошего ждать не приходится и у него. ну и есть уже рубец, первое экстренное КС было, нет смысла рисковать ребенком уже у которого ожидаемо и так не все в порядке будет
Я желаю тебе как можно дольше доходить/долежать до нужного срока )) Крепкого здоровья тебе и сынульке )))