Девочки, посоветуйте, на какие коляски обратить внимание.
Вводные:
— родимся в середине августа
— живем на 3 этаже дома без лифта (то есть люльку точно буду постоянно снимать и таскать домой, шасси либо тоже, либо к батарее на замок)
— ценовой диапазон можем позволить себе обширный
Вчера смотрели коляски понравились очень Hartan и Uppababy, но так и не смогла потрогать Bugaboo пока.
Еще вопрос — что скажете о польских колясках, как они вообще?
У нас Hartan vip
Не коляска, а огромная любовь
Куча уровней амортизации
Маневренная
Легкая
Компактная
Не пожалели не разу )) немцы не подводят ?
Hartan на ощупь мне осень понравился
Мы искали коляску с хорошей амортизацией, лёгкую и маневренную и красивую конечно же
10 из 10
Минусов не нашла совсем
Скажите, как у неё с проходимостью лес, песок, камни?
Cybex Prime мой выбор)бугабу не понравилось то, что в прогулке гамак… у моих подруг дети не могут спать в этом гамаке ?ну и внешний вид мне не акти у бугабу… особенно их огромные колёса ?
Думали брать адамекс барлетта, но потом я увидела venicci ????
Тоже купила stokke) жду когда опробуем, но пока я в восторге от внешнего вида и люлька вместительная и удобная. Думаю что не разочаруюсь
А в ней не возможно разочароваться) вся Европа катается в стокке и все довольны) только в России вечный негатив в сторону этих колясок. Видимо причина цена. У нас так принято: ездить на запорожце и *** мерседесы. Менталитет такой. Ну и нужно понимать, что это городская коляска. По проселочным дорогам в ней кататься не стоит. Как и во всем: по городу на каблуках удобно, а в огород резиновые сапоги гораздо удобнее)
Вот и ответ)городская коляска и цена
*купить колеса)
Это городская коляска, по оврагам вряд ли будет скакать, а так ок! Ещё понравилось, что к ней можно курьи зимние колёса, если придётся по нечищеному снегу ездить. Но опять же, у нас жэк зимой норм чистит, а куда-то из дому далеко в плохую погоду без машины выезжать не планирую. Так что в приоритете была легкость и маневренность. И эта модель отличается от Joolz day — hub легче и компактнее
посмотрела их сайт, внешним они прям очень красивенькие такие. Надо съездить пощупать?
Мне ее посоветовал продавец в магазине, вообще я хотела анекс спорт. Но пощупав и ту, и ту, влюбилась в джулс… анекс кажется слишком большой. Митсу тоже как-то не зашла. Вы правы — надо ехать и щупать. Я чуть с ума не сошла, пока в инете выбирала))
Буду брать эту модель, с цветом еще думаю. Все подруги с такими колясками. И мне она очень понравилась.
Купили Мирело бонита, довольны, весит 10кг
Бугабу очень крутая коляска. У неё очень легкая люлька, если нужно будет по лестнице таскать, то присмотритесь к ней. Моя сестра двух детей в бугабу откатала и она как новая. Для себя взяла стоке, потому что бугабу мне внешне не нравится. Стокке пока проверку боем не прошла, но то что смотрится она круто это точно)
про стоке вроде многие говорят, что ребенка сильно трясет в ней и прогулка части детей не нравится. Бугабу съездим — посмотрим
Ох уж эти вечные обсуждения стокке) весь прикол в том что говорят это те, кто реально стокке не имеют) но в общем и целом я живу в Москве, гулять с ребёнком планирую в парке около дома, там нормальный ровный асфальт. По оврагам и сугробам с коляской тоже гулять не буду. Поэтому вопросы амортизации меня не сильно напрягают. Больше волнует вес коляски, манёвренность, внешний вид и удобство в эксплуатации. Все это в стокке меня устраивает. С первым ребёнком наслушавшись советов купила огромную коляску, на надувных колёсах с супер амортизацией… еле дождалась когда в прогулку пересели и продала ее как страшный сон. Это ужас как неудобно таскать на себе эти тяжелые танки, ни в один лифт не войти. И кстати все прогулочные коляски вообще без амортизации, но там это уже мало кого волнует)
ну волнует мало, потому что по сути самое важное, чтобы ребенка не трясло первые полгода, пока что-то там мозгом не закрепилось, а потом пусть трясется на здоровье?.
Стоке очень прикольная внешне, в начале когда ее увидела думала, что точно возьму ее, но потом засомневалась.
Hartan очень советуют, мы думали сначала покупать такую, но все таки остановились на hesba, в силу того что планируем часто гулять на море по песку ( колеса тонкие, не будут увязать ни в снегу ни в песке), хорошая проходимость, относительно легкая, амортизация шикарная, по лестницам она прекрасно «скачет», пробовала у знакомых спускать ?
Bugaboo очень нам не советовали те у кого есть она, говорят «деревянная»
Уже остановилась на бугабу фокс
Взяли Joolz hub, именно из-за легкости.
о посмотрю, не думала про них. А как с проходимостью у нее?
Польские все одинаковые, однотипные, в принципе за свою цену терпимы, но с существенными недостатками, тяжелые очень в сравнении с производителями упомянутыми в Вашем посте. Рассмотрите еще Inglesina, они довольно легкие.
У меня как раз была польская Коляска Tuttis zippy и для меня она осталась самой лучшей. Катала разные у знакомых, при чем некоторые с виду такие же как моя( шасси), но Коляска не едет. Минус в моей коляски один-надоела за долгое время и устарел дизайн( 5 лет назад покупали). У меня сейчас две довольно недешевых прогулки у одной производитель Германия, вторая Австрия-хрень полная, что одна, что вторая.
У нас с первым была туттис, довольна была только легкостью и все
А что именно не устраивало? Я как раз про легкость не сказала бы, все таки Коляска основательная. У меня была Tuttis zippy new
Ну для меня 11 кг легкая, я ее вместе с ребенком до 5 этажа таскала когда лифт не работал, корзина часто отстегивалась, что то положешь по земле начинает чиркать, колеса быстро сломались, прогулка узкая
Вот удивительно, потому что я в корзине возила и канистры 5 литровые и даже дочка в 4 года развлекалась тем, что ездила в корзине под люлькой, когда второго возила. Колёса один раз подкачивали, когда коляске было 4 года. Прогулочное место для нас опять таки тоже никак не узкое, спокойно дочка влезает и сейчас в 5 лет(ногам места не хватает, да)
И все кто катали мою коляску говорили блин надо было ее брать( но дизайн смущал, как я сказала внешний вид мне и самой надоел).
В любом случае автор явно такую для покупки даже не рассматривает, поэтому не буду писать достоинства.
Если бы не третий этаж без лифта, посоветовала бы свою Esperanza Classic. Шикарная амортизация на кожаных ремнях, очень тёплый и удобный прогулочный блок, моя вторая коляска адамекс барлетта отдыхает по сравнению с Esperanza. Но к сожалению обе тяжёлые((((