собираемся в декрет:)

Девочки, подскажите что же все таки нужно от меня врачу.

Она сказала принести какой то бланк, с работы, специальный для больничных листов, спросила у бухгалтера он говорит что это обычные реквизиты предприятия ей нужно...

вот и не знаю что нести то все таки???

а с вас требовали что то?

просто еще дело в том, что я специально на листочек штампанула печать нашу, там все написано полностью, а ей мало… ничего уже не понимаю..

собираемся в декрет:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбатрос
Меня попросили то же самое принести в консультацию. Суть вот в чем — в бухгалтерии своего предприятия спросите, как правильно писать название вашего учреждения в листке нетрудоспособности. Они точно скажут. Это важный момент (для них — бюрократов). То есть может быть и аббревиатура, или как-то по-особенному сокращено — так принято… в общем, вот этот момент нужен, чтобы в консультации вам правильно оформили этот листок, чтобы ваша же бухгалтерия была без претензий.
Пожаловаться
Алина
а я сейчас сама напечатала вот так:
вверху шапка с реквизитами
ниже такой текст: подтверждаем что такая то такая то работает в компании с 01.04.12 по настоящее время, печать и подпись директора:) наверное должно хватить
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Меня только спросили про эту справку с работы с названием организации, я сказала что не брала такую, тогда мне дали заполнить листочек где я написала название организации для больничного листа и расписалась за эти сведения  — и все )))
Пожаловаться
Vareshka
Мне на работе дали копию чьего-то больничного, вернее даже часть больничного с реквизитами. Там в клеточки вписано название организации. Врача бумажка устроила.
Пожаловаться
Светлана
у меня просто просили что такая такая робатает там то там то.тем то тем то.и печать ясное дело.а то может я сама дома написала
Пожаловаться
мамаНАСТЯ
ни чего не треболи, обычный больничный лист в поликлиннике давали и все…
Пожаловаться
Надежда
А мне ничего не сказали. Сегодня оформлять иду. Я думала обычный больничный дают на 140дней, там свой номер для декрета есть
Пожаловаться
ей нужно правильное название организации… пусть сделают на работе справку, что вы работаете в этой организации и название… это не обязательно, но ЖК успокоится
Пожаловаться
♥☼ХтоТоТут☼♥
справочку как записать ваше место работы в бл
Пожаловаться
Евгения
не знаю, с меня ничего не требовали-спросили полное название компании-я продиктовала и все
Пожаловаться
Полина
я ничего с работы не приносила…