Сделали на этой недели узи, все в порядке, с малышом все хорошо. Поджал ? под себя и все спрятал, в итоге не смогли рассмотреть пол. Чувствую до родов так и не узнаем кто у нас, партизан какой-то))
Подскажите мне вот что, я правильно поняла, на втором скрининге не все сдают кровь? Мне не дали направлений на кровь, только узи и все. С чем это связано? На первом узи анализы были хорошие, риски низкие, может поэтому на 2ом не отправили сдавать? Кто в курсе, разъясните?!
Второй скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Стирка детских вещей
Следующая статья
Болят мышцы живота
Не сдают обычно сейчас второй раз кровь, если первый скрининг с низкими рисками. Это связано с тем, что сдача крови во второй раз при низких рисках в первый раз не повышает точность исследования. Но некоторые сдают, потому что в некоторых странах другой регламент, либо некоторые врачи старой закалки
Сдавала и на втором тоже. Оба скрининги хорошие
Если по первому скринингу риски низкие, то на втором кровь можно не сдавать.
Кровь не сдают на 2?у меня тоже у крохи пуповина между ног была на 2 скрининг, но предположили девочку ?врачи сказали лучше после 30 неделе узнавать ?
Я тоже не сдавала кровь на втором. Полагаю, что это связанно с тем, что на первом все ок.
Только узи было на втором скрининге, а пол мы узнали в 22 недели, до этого не показывала
Так же сдавала как и вы только на 1-ом скрининге, дальше только УЗИ
Обычно ко второму сдают когда проблемы были в первый раз
Именно поэтому) если на 1 скрининге по крови все хорошо, то на 2 только узи делают
Поняла. Спасибо
На здоровье)
Тоже не сдавала кровь на 2 скрининге
Если кровь хорошая первом скрининге, на втором скрининге не направляют на кровь, только на узи.
Ясно. Спасибо
Не надо кровь сдавать на 2 скрининге