Второй скрининг

Сделали на этой недели узи, все в порядке, с малышом все хорошо. Поджал ? под себя и все спрятал, в итоге не смогли рассмотреть пол. Чувствую до родов так и не узнаем кто у нас, партизан какой-то))
Подскажите мне вот что, я правильно поняла, на втором скрининге не все сдают кровь? Мне не дали направлений на кровь, только узи и все. С чем это связано? На первом узи анализы были хорошие, риски низкие, может поэтому на 2ом не отправили сдавать? Кто в курсе, разъясните?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Не сдают обычно сейчас второй раз кровь, если первый скрининг с низкими рисками. Это связано с тем, что сдача крови во второй раз при низких рисках в первый раз не повышает точность исследования. Но некоторые сдают, потому что в некоторых странах другой регламент, либо некоторые врачи старой закалки

Пожаловаться
Любовь

Сдавала и на втором тоже. Оба скрининги хорошие

Пожаловаться
Olik Olik

Если по первому скринингу риски низкие, то на втором кровь можно не сдавать.

Пожаловаться
Мама дважды

Кровь не сдают на 2?у меня тоже у крохи пуповина между ног была на 2 скрининг, но предположили девочку ?врачи сказали лучше после 30 неделе узнавать ?

Пожаловаться
Liza

Я тоже не сдавала кровь на втором. Полагаю, что это связанно с тем, что на первом все ок.

Пожаловаться
Ника

Только узи было на втором скрининге, а пол мы узнали в 22 недели, до этого не показывала

Пожаловаться
Елена Михайлюкова

Так же сдавала как и вы только на 1-ом скрининге, дальше только УЗИ

Пожаловаться
Ирина

Обычно ко второму сдают когда проблемы были в первый раз

Пожаловаться
ХельгаМать

Именно поэтому) если на 1 скрининге по крови все хорошо, то на 2 только узи делают

Пожаловаться
Екатерина
ХельгаМать 

Поняла. Спасибо

Пожаловаться
ХельгаМать
Екатерина 

На здоровье)

Пожаловаться
Недомать

Тоже не сдавала кровь на 2 скрининге

Пожаловаться
Карамeльka

Если кровь хорошая первом скрининге, на втором скрининге не направляют на кровь, только на узи.

Пожаловаться
Екатерина
Карамeльka 

Ясно. Спасибо

Пожаловаться
ANNA

Не надо кровь сдавать на 2 скрининге

Предыдущая статья
Стирка детских вещей
Следующая статья
Болят мышцы живота