Девочки, подскажите, кто и как стирали зимний конверт( ну или комбез) на овчине. Купили новый, а этикетку, не посмотрев, выкинули. Можно ли стирать его в машинке стиральной? а отжимать? а сушить как?
Стирка зимнего конверта на овчине
Комментарии
Шабо Екатерина
Москва
Я тоже купила конверт на овчине и не стирала))) не в коем случае, а потом ваш ребенок не будет же в нем голый лежать))))))
Аня
Старший
14 лет
Младший
8 лет
Москва
У меня на конверте Кайзер было написано, что возможна ручная стирка с применением спец.средства для стирки овчины :) У меня нет спец.средства и так как там все-таки шкурка – боюсь, что сесть может.
Алина Фокина
Тима
14 лет
Гоша
11 лет
Уфа
Стирать в машитнке на режиме шерсть. И нельзя на батарее сушить.
Алина Фокина
Тима
14 лет
Гоша
11 лет
Уфа
Мы постирали в машинке и повесили на плечики сушить, на батарее нельзя сушить, там на этикетке написано.
Тамара
Тихон
15 лет
Москва
я купила конверт Медиса, мне бы было страшно его стирать в машинке. Я шапку то постирала из 100% шерсти Мериноса-она расстянулась( А если этот конверт за бешеные деньги? Мне будет обидно!!! Поэтому буду стирать в ручную при температуре 30 градусов со специальным жидким средством для шерсти.Вот такой конверт! А если конверт из шерсти, но не шкурка, а на искусственной основе шерсть, то можно постирать в машинке для деликатной стирки, я стирала и все ок было.

Наталья Титова
Илья
20 лет
Артем Васильевич
14 лет
Раменское
овчину желательно не стирать!!! вы же не знаете, как ее выделывали, от воды она может сильно сократится в размерах… стирайте верхний слой… Либо узнайте в химчистке, можно ли ее там почистить… только уточните, чтобы не вредно для здоровья
Алиса
Артем
29 лет
Никита
14 лет
Жуковский
А зачем его вообще стирать то, вы что туда ребенка голым класть будете или лицом вниз? Конверт же не грязный у вас, я так понимаю, просто новый.
Катерина
София
15 лет
Амелия
8 лет
Новосибирск
У меня муж в ручную стирал.Я в машинке побоялась стирать…
☆Hacтя☆
Ксюша
16 лет
Иркутск
Так а там нету пришитой этикетки что ли? Обычно пришивают так, чтоб на всю жизнь и там все условия, как стирать, как гладить
Юлиана-3D-мама
Полиночка
15 лет
Маргаритка
13 лет
Темик
11 лет
Курск
а овчинка не отстегивается? у меня просто отстегивалась, овчинку не стирала!
ольга
Москва
мы стираем и деликатный отжим – все отлично
Елена
Старшенький
24 года
Младшенький
14 лет
Овчину вообще старать нельзя-вы что!!! Она же вся скукожится!!!
ТориЯ
Сыночек
17 лет
Доченька
15 лет
Стираю в машинке на программе «Ручная стирка», отжим ставлю 400.
Leyla
Adel
17 лет
Kamilla
15 лет
Jasmin
14 лет
Elvina
14 лет
Москва
Я стирала в машинке, на деликатной стирке, там отжим 600 оборотов.