токсикоз

о Боже, я скоро сойду с ума!!! в первую Б вообще не мучалась. а сейчас меня от всякого запаха тошнит. я даже ребенку не могу нормально кашу сварить. сразу бегу… мне ни чего не помогает, ем тошнит, мало ем тошнит, много тоже, короче это финиш, а еще мы с сыном дома одни, папа в командировке. дак это вообще каторга.А сегодня еще и живот тянет, че вообще за фигня творится и когда все закончится!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
у меня тоже жуткий токсикоз… еду готовить не могу, бедный ребенок ест готовые пюре, как младенец(((( 
Пожаловаться
Валентина
а меня по утрам до сих пор полоскает (((( жесть!!! но обычно на 12 неделях все заканчивается как мне врач сказал.
Пожаловаться
Юльчик
вам повезло вы есть можете, если повезёт к 12 неделям кончится.
Пожаловаться
Светлана
а толку то, все обратно
Пожаловаться
Юльчик
что надо ребёнок всё равно возьмёт, я даже в рот взять ничего не могла.
Пожаловаться
Анастасия Маркунова
я вот с варикозом мучаюсь и с дерьмовым настроением постоянно практически всё раздражает и чем больше срок тем хуже, не могу дождаться уже когда рожу, хотя там то и начнуться бессоные ночки ( доча то уже большая старшая) а мелкая даст дрозда))))))))
Пожаловаться
Светлана
о да, настроение это тоже. я наверно скоро кого-нибудь покусаю
Пожаловаться
Светлана
я вот тоже о доче мечтаю))))))))))и что бы спокойная было, как сынишка, но это только мечты

Пожаловаться
Анна
  утрожестан   не стоит принимать самостоятельно   без консультации врача. это гормон ПРОГЕСТЕРО. если резко бросать его, может ыть выкидышь, Вам нужно к врачу.

Пожаловаться
Анастасия Маркунова
советую попить утрожестан его и как свечи можно и во внутрь, на таком маленьком сроке как свечи лучше, животик перестанет тянуть, ну а токсикоз, сма через это прошла)))))))) терпения вам побольше=)
Пожаловаться
☪Эльмира☪
Тоже самое и в первую и во вторую беременность но сейчас уже только по утрам тошнит. Терпите если повезет в 12 недель перестанет тошнить