Сильный токсикоз

Здравствуйте! Меня зовут Ольга! У меня пошла 5 неделя беременности и постоянный токсикоз! Чем можно приглушить эту тошноту? Это нормально на таком раннем сроке такой токсикоз? Первому ребенку 4 с половиной, я уже немного подзабыла было ли у меня так с первой беременностью!

Оля
011676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Мне сейчас помог зеленый киви! Перестало, надолго или нет, но легче!
Пожаловаться
Дана
тоже самое, и с первым так было, не знаю как пережить или победить этот токс
Пожаловаться
Оля
Самое интересное меня не рвет, но постоянно это мутное состояние! И слабость! Вот такое состояние может зависить от пола ребенка?
Пожаловаться
Екатерина
нет!!! это только от организма зависит, и больше ни от чего!
Пожаловаться
Екатерина
меня кстати тоже вырвало всего раза 3 за все 10 недель. но лучше бы рвало наверно, так мутило, аж до слез…
Пожаловаться
Хомяка
говорят надо прям с утра не вставая с постели чуть чуть сухариков соленых покушать.и в течении дня по чуть чуть кушать.
Пожаловаться
Екатерина
оо, от соленого меня в токсикоз вообще выворачивало… и до сих пор не очень как-то… а хофитол и правда помогает. и безвредный он, только благодаря ему на 16 неделе токс прошел… тоже на 6й вроде начался… а вообще, каждому свое помогает. мне немного легче было от кислого — апельсины, мандарины и т.д. в небольших количествах.
Пожаловаться
Оля
Спасибо! Попробую! Может с первым моложе была поэтому не так все ощущалась первым в 21, а сейчас со вторым уже 26 лет, может возраст дает свое!
Пожаловаться
Светлана
сильный токсикоз лечат в стационаре — таблетки, уколы, капельницы.
Пожаловаться
Анна
Хофитол попробуйте говорят помогает. Сама не пила.
Пожаловаться
Лора
Мне ничего не помогало, ждала пока время пройдёт. Со старшим не было, а вот с младшим помучилась, даже были мысли, что знала бы, не стала бы беременеть, уж очень было тошно, жизнь не мила.