Здравствуйте! Меня зовут Ольга! У меня пошла 5 неделя беременности и постоянный токсикоз! Чем можно приглушить эту тошноту? Это нормально на таком раннем сроке такой токсикоз? Первому ребенку 4 с половиной, я уже немного подзабыла было ли у меня так с первой беременностью!
Сильный токсикоз
Комментарии
Оля
Данил
16 лет
Андрей
11 лет
Волгодонск
Мне сейчас помог зеленый киви! Перестало, надолго или нет, но легче!
Дана
Золотой
13 лет
Солнце
11 лет
Актау
тоже самое, и с первым так было, не знаю как пережить или победить этот токс

Оля
Данил
16 лет
Андрей
11 лет
Волгодонск
Самое интересное меня не рвет, но постоянно это мутное состояние! И слабость! Вот такое состояние может зависить от пола ребенка?
Екатерина
АксиньяЕвгеньевна
12 лет
Йошкар-Ола
нет!!! это только от организма зависит, и больше ни от чего!
Екатерина
АксиньяЕвгеньевна
12 лет
Йошкар-Ола
меня кстати тоже вырвало всего раза 3 за все 10 недель. но лучше бы рвало наверно, так мутило, аж до слез…
Хомяка
Набережные Челны
говорят надо прям с утра не вставая с постели чуть чуть сухариков соленых покушать.и в течении дня по чуть чуть кушать.
Екатерина
АксиньяЕвгеньевна
12 лет
Йошкар-Ола
оо, от соленого меня в токсикоз вообще выворачивало… и до сих пор не очень как-то… а хофитол и правда помогает. и безвредный он, только благодаря ему на 16 неделе токс прошел… тоже на 6й вроде начался… а вообще, каждому свое помогает. мне немного легче было от кислого — апельсины, мандарины и т.д. в небольших количествах.
Оля
Данил
16 лет
Андрей
11 лет
Волгодонск
Спасибо! Попробую! Может с первым моложе была поэтому не так все ощущалась первым в 21, а сейчас со вторым уже 26 лет, может возраст дает свое!
Светлана
Лизонька
16 лет
Сыночек
12 лет
Барнаул
сильный токсикоз лечат в стационаре — таблетки, уколы, капельницы.
Анна
ЕЛИзавета
22 года
ЕЛИсей
14 лет
ЕвангЕЛИна
12 лет
Шаховская
Хофитол попробуйте говорят помогает. Сама не пила.
Лора
Старший
22 года
Младший
14 лет
Тюмень
Мне ничего не помогало, ждала пока время пройдёт. Со старшим не было, а вот с младшим помучилась, даже были мысли, что знала бы, не стала бы беременеть, уж очень было тошно, жизнь не мила.
Актуальные посты