Москва! Выбор колясок и мебели!

Всем привет! Подскажите кто сравнивал и активно искал коляску и мебель для новорожденного( кроватка, комод, столик пеленальный) где более  приемлемые  цены и выбор?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Кроватку и  комод  тут  можете  посмотреть 
Пожаловаться
Ирина
Если в интернет-магазине, то в этом 
Пожаловаться
Надя
  в савёнке всё как самолёт стоит съездила тут недавно поглядеть в результате купила одну пустышку и потом зашла в дочки сыночки который считается типо дорогим офигела в савенке стоит 180 а в дочках сыночках 125 а всё остальное еще намного дороже а ещё есть сеть магазинов называется дети есть кораблик и ещё в любом ашане можно всякими мелочами затариться очень хорошие цены.
Пожаловаться
Алина
самый большой выбор на Совенке
Пожаловаться
Настасья
хэппич, карапуз на нагорной и гном в бутово
Пожаловаться
Лана

мебель советую икеа!!! она по качеству многих лучше, а цены чудесные!!!

коляску, огромный выбор, советую CAM cortina evolution трехколесная,3 в 1 или 2 в 1, в зависимости от нужности вам автокресла! очень хорошая коляска, качественная, маневренная, я от нее в восторге! 

Пожаловаться
Дарья
спасибо, сейчас гляну, мне роан кортина нравится еще
Пожаловаться
Лана
про нее сказать не могу ни чего(, но вот у нас в районе заметила мнооого с такой ка у меня колясками, она дешево выходит, с учетом ее 3 в 1! стоит 23-26тыс.
Пожаловаться
Настасья
у меня коляска роан кортина взяла за 11
Пожаловаться
Влада
на коломенской не особо то и дешевле, чем в   магазинах… рублей 300 разница. смотрела в аэробусе, потом на коломенскую ездила, там и купили, но разница не айс
Пожаловаться
Екатерина
я активно искала, вчера была на савеловской. Выбрала коляску и больше даже искать ничего не хочу,  она идеальная (в моем посте последнем, если интересно)
Пожаловаться
Дарья
Тако хорошая! я в инете нашла Тако Джампер понравилась очень
Пожаловаться
Екатерина
нам вчера её всю разобрали за 5 сец, мы её покатали, и люльку и прогулку всю рассмотрели, короче хороша!
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
В интернете
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Выбирала на совенке и коломенской, а покупала только в инете
Пожаловаться
Дарья
дешевле? какие сайты посоветуете?
Пожаловаться
Аленка
выбор большой на Совенке и на Коломенском, но Совенок дороже