Что это было????

Девчат!!! У меня кажется вчера треники были!!! Хотя с первой беременностью их у меня не было, т.к. родила на 42 неделе, роды вызывали и ничего до родов у меня не болело. А вчера реально испугалась, тянуло внизу живота, одновременно и в поясницу отдавало, а по времени это было так: каждые 2-3 минуты, секунд по 30, в течение получаса. Подскажите, девочки, это треники такие???? Сейчас у нас утро, ничего не болит, да и ночью ничего не беспокоило.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
Срок родов наверное больше от продолжительности цикла зависит, а не от последней даты месячных! А в ЖК мне вообще ничего не говорят, врач у меня спрашивает, а когда там по УЗИ тебе ставили??? Хотя мне кажется, что она сама должна по месячным и по циклу высчитывать.
Пожаловаться
Первое и второе УЗИ – 17 декабря, третье УЗИ 20 декабря, но по-моему это слишком поздно, даже если судить по месячным. А на нашем сайте срок 14 декабря. А тебе когда поставили?
Пожаловаться
Анэт
На УЗИ в ЖК 14.12. ставят, на УЗИ в роддоме 9.12. поставили
Пожаловаться
Да, еще хотя бы пару неделек походить!
Пожаловаться
Анэт
А дату тебе когда поставили?
Пожаловаться
Ну так вчера поздно вечером начались боли!!! А пробки не было...
Пожаловаться
Анэт

Тогда будем надеяться, что это просто репетиция :)

Так как рановато

Пожаловаться
Анэт

что тренников нет

www.baby.ru/blogs/post/14217718/

Пожаловаться
О чем говорили????
Пожаловаться
Anna
oi kak mne eto znakomo.ia kak raz s takogo ge sroka nachala «trenirovatsa»perenosila strok-vizivali rodi.s pervoi beremennostiu nichego takogo ne bilo.ia «po oshibke»dage v rod dom ezdila na 41 nedele.gdite regyliarnih shvatok,i silnih.moget probka otoidet(y menia nebilo)
Пожаловаться
Анэт

только вчера с тобой об этом говорили!!!!

Пожаловаться
А у меня это было настолько периодично, как при настоящих схватках!!! Или я накручиваю????
Пожаловаться
Анэт
а пробки то не было?
Пожаловаться
Лобынцева Катерина
у меня сегодня тоже поясницу тянуло и немного живот, я думала, что просто находилась…