Коляска 2 в 1 надолго ли ?

Девочки, вопрос по коляске, присматриваю коляску 2 в 1, если пдр на самое начало сентября, проездим мы в ней с осени по весну, на лето какую то легкую возьму, а на след осень, зиму будет ли ребёнок в прогулке от 2 в 1 ездить или же там уже другое что то брать? Поделитесь опытом, не могу понять на какой период она мне нужна будет, просто отталкиваясь от этого хочу определить ценовую категорию

Дарья
216164
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы родились 19.07. До сих пор ездим в люльке. У нас 3 в 1. Как станет стабильно тепло -в прогулочный блок переместимся

Пожаловаться
Юлия

У меня первая дочь, родила в октябре в 2017. Коляску купила 2 в 1. В люльке катались до апреля-мая, пересели в прогулку от этой же коляски, покатались месяц и купили легкую прогулку. Конечно легкая прогулка удобно, но уже ребеночку по взрослее и на лето, осень, весну. Как наступила зима и выпал снег, я достала коляску 2 в 1. И мы везде по снегу проходим. Смотришь как мучаются с прогулками зимой по снегу с маленькими колесиками, и жалко становится мамочек. А на 2 в 1 по снегу самое то. Единственный минус это то что кажется громоздкой и тяжелой после прогулки то. Но если бы у меня небыли 2 в 1 на следующую зиму, пришлось бы покупать коляску проходимую или не гулять на коляске по снегу.

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Подскажите пожалуйста фирму вашей коляски 2 в 1.

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Адамех глория у нас. Но я шла за Адамех барлетта (почти одно и тоже, разница немного в козырьках только). Глория была дешевле, ее и взяли. А прогулка кстати довольно не большая, многие думали что это отдельная прогулка а не от 2 в 1. Выбрала вообще из за веса, 12 кг это самая лёгкая считается из серии 2в1.

Пожаловаться
Юлия

Я очень довольна и второго ребёночка ещё покатаю в ней.

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Елена Прекрасная
У нас была бебетто вулкано, мальчик у нас февральский откатали в прогулочном блоке хорошо, прогулку джоби взяли года в 2- 2,5.
Пожаловаться
Инна

Если бы я жила в городе, я бы взяла второму просто люльку, а потом легкую прогулку или вообще трость. С прогулочным блоком от 2в1 очень много мороки. Он тяжёлый.

Пожаловаться
Малинка

У нас 3в1 коляска, вообще кайф.
Покупала лёгкую на лето, в итоге все равно на старой ездили, потому что она удобная и маневренная, и ребенку комфортней было. Сейчас можем редко на ней выехать, но только потому что она хочет везде пешком) "лёгкая" так и пылится)

Пожаловаться

Не вижу смысла. Лучше взять люльку, а потом хорошую прогулку. 

От 2 в 1 мало кто прогулку использует

Пожаловаться
Ксения

Мы 3 в 1 брали и я не жалею) все пригодилось, на каждый случай! Автолюлька у нас на колеса надевалась! Так удобно ездить куда либо )))

Пожаловаться
Оксана

Мы брали б/у коляску 2-в-1, дочку откатала 2 года в прогулке (зимой-и в грязь), и сына вот сейчас пока снег был. И на следующую зиму с сыном планирую… а на лето и тц легкая книжка-Коляска у нас.

Пожаловаться
Виктория

Если купите с удобным прогулочным блоком, то можете без прогулки обойтись

Пожаловаться
Елена

Мы эту зиму катались (и катал сам её) в проглулке от 3в1, по магазинам в лёгкой прогулке, в снегопады на санках

Пожаловаться
Натали

Я катала в коляске до 2х лет. После года ещё можно в тяжёлой прогулке покатать в холодное время — она теплее, проходимее

Пожаловаться
Катя

Мы так и делали, зимой ездили на прогулочном блоке от 2в 1.

Предыдущая статья
Замершая беременность
Следующая статья
Треники???