Девочки, вопрос по коляске, присматриваю коляску 2 в 1, если пдр на самое начало сентября, проездим мы в ней с осени по весну, на лето какую то легкую возьму, а на след осень, зиму будет ли ребёнок в прогулке от 2 в 1 ездить или же там уже другое что то брать? Поделитесь опытом, не могу понять на какой период она мне нужна будет, просто отталкиваясь от этого хочу определить ценовую категорию
Коляска 2 в 1 надолго ли ?
Комментарии
Предыдущая статья
Замершая беременность
Следующая статья
Треники???
Мы родились 19.07. До сих пор ездим в люльке. У нас 3 в 1. Как станет стабильно тепло -в прогулочный блок переместимся
У меня первая дочь, родила в октябре в 2017. Коляску купила 2 в 1. В люльке катались до апреля-мая, пересели в прогулку от этой же коляски, покатались месяц и купили легкую прогулку. Конечно легкая прогулка удобно, но уже ребеночку по взрослее и на лето, осень, весну. Как наступила зима и выпал снег, я достала коляску 2 в 1. И мы везде по снегу проходим. Смотришь как мучаются с прогулками зимой по снегу с маленькими колесиками, и жалко становится мамочек. А на 2 в 1 по снегу самое то. Единственный минус это то что кажется громоздкой и тяжелой после прогулки то. Но если бы у меня небыли 2 в 1 на следующую зиму, пришлось бы покупать коляску проходимую или не гулять на коляске по снегу.
Подскажите пожалуйста фирму вашей коляски 2 в 1.
Адамех глория у нас. Но я шла за Адамех барлетта (почти одно и тоже, разница немного в козырьках только). Глория была дешевле, ее и взяли. А прогулка кстати довольно не большая, многие думали что это отдельная прогулка а не от 2 в 1. Выбрала вообще из за веса, 12 кг это самая лёгкая считается из серии 2в1.
Я очень довольна и второго ребёночка ещё покатаю в ней.
Спасибо!!!
Если бы я жила в городе, я бы взяла второму просто люльку, а потом легкую прогулку или вообще трость. С прогулочным блоком от 2в1 очень много мороки. Он тяжёлый.
У нас 3в1 коляска, вообще кайф.
Покупала лёгкую на лето, в итоге все равно на старой ездили, потому что она удобная и маневренная, и ребенку комфортней было. Сейчас можем редко на ней выехать, но только потому что она хочет везде пешком) "лёгкая" так и пылится)
Не вижу смысла. Лучше взять люльку, а потом хорошую прогулку.
От 2 в 1 мало кто прогулку использует
Мы 3 в 1 брали и я не жалею) все пригодилось, на каждый случай! Автолюлька у нас на колеса надевалась! Так удобно ездить куда либо )))
Мы брали б/у коляску 2-в-1, дочку откатала 2 года в прогулке (зимой-и в грязь), и сына вот сейчас пока снег был. И на следующую зиму с сыном планирую… а на лето и тц легкая книжка-Коляска у нас.
Если купите с удобным прогулочным блоком, то можете без прогулки обойтись
Мы эту зиму катались (и катал сам её) в проглулке от 3в1, по магазинам в лёгкой прогулке, в снегопады на санках
Я катала в коляске до 2х лет. После года ещё можно в тяжёлой прогулке покатать в холодное время — она теплее, проходимее
Мы так и делали, зимой ездили на прогулочном блоке от 2в 1.