Ну вот решилась наконец-то тоже сфоткать своё пузо))) Кто-то может скажет большое… Но с первым сынулей на этом же сроке пузень был в 1.5 раза больше, так что это мы ещё аккуратненькие по сравнению с первой беременностью))) Была на узи с доплером, всё отлично. Развиваемся согласно срокам. Правда, узистка сказала голова у вас не маленькая, но мне так же и с первым сынулей говорили. В итоге было ЭКС, так как головка не прошла в родовые пути. Заодно попросила рубец на матке посмотреть, на сроке 22 неделе был 9мм, сейчас 7мм, но сказала, что это нормально. Хотя на ЕР в принципе не надеюсь. Ну а вообщем вес малыша по узи примерно 1605гр. в головном предлежании, головка в малом тазу. Поскольку по анализам крови, сказали, что железо пониженное, начала принимать сорбифер дурулес. Уж не знаю он помогает или нет, но серьёзно как-то стало легче, удушья такого нет, как было буквально недельку назад, т.е. постоянно как-то мне было душно и как будто дышать нечем. За две недели набрала 1 кг, но Г. всё равно погрозила пальцем… Хотя стараюсь раз в неделю всё-таки устраивать разгрузочный день. Ну пока вроде и всё))))
32 неделька ожидания)
Комментарии
Lovemygirls
Алиса
12 лет
Марьяна
9 лет
Краснодар
холесенький животик!
ИрРрА
Евгений
12 лет
Александр
19 лет
Москва
спасибо!

Залина
Максим
12 лет
Бугульма
похож на мой)))))
ИрРрА
Евгений
12 лет
Александр
19 лет
Москва
А ещё не знаешь кто будет?
Залина
Максим
12 лет
Бугульма
один раз сказали девочка, и три последних мальчик))
ИрРрА
Евгений
12 лет
Александр
19 лет
Москва
ну если три последних раза мальчик, значит наверно мальчик))) Хотя кто знает)))
Тая
Вадим
14 лет
Савелий
11 лет
Александра
3 года
Алматы
а что за разгрузочные дни, что кушаете??!
ИрРрА
Евгений
12 лет
Александр
19 лет
Москва
Выбираю каждый раз разное: творог 2% (500 гр.) и 1,5 литра кефира — это на целый день. Или стакан гречки (без соли) и 1,5 литра кефира. Ещё вот пробовала куриные грудки (500 гр) тоже варим без соли и можно 1,5% молока (1 литр) на целый день. Но с куриными грудками как-то мне вообще не понравилось))) Но зато результат у меня минус 2 кг. (жидкость уходит)
Тая
Вадим
14 лет
Савелий
11 лет
Александра
3 года
Алматы
ой чудненько, нужно мне перед походом в жк так сделать, спасибочки!!! пы.сы.пуз хорошенький у вас ттт.
ИрРрА
Евгений
12 лет
Александр
19 лет
Москва
я вот тоже перед посещением Г. так делаю)))

Анна
Василиса
12 лет
Санкт-Петербург
я раз в две устраиваю
тоже с этим делом напряг
ИрРрА
Евгений
12 лет
Александр
19 лет
Москва
ну кстати, после вот таких разгрузок, даже ходить полегче))
Анна
Василиса
12 лет
Санкт-Петербург
да вес ни к чему, у меня вечная проблема
ИрРрА
Евгений
12 лет
Александр
19 лет
Москва
а сколько уже набрала? (если не секрет)

Анна
Василиса
12 лет
Санкт-Петербург
15
ИрРрА
Евгений
12 лет
Александр
19 лет
Москва
в первую Б. я набрала 21 кг. Вот в эту стараюсь держаться)))
Анна
Василиса
12 лет
Санкт-Петербург
быстро сбросила?
ИрРрА
Евгений
12 лет
Александр
19 лет
Москва
ну примерно за полгода вернулась к своему прежнему весу.Да и то не сразу после родов, а уже через год только.