32 неделька ожидания)

32 неделька ожидания)
Ну вот решилась наконец-то тоже сфоткать своё пузо))) Кто-то может скажет большое… Но с первым сынулей на этом же сроке пузень был в 1.5 раза больше, так что это мы ещё аккуратненькие по сравнению с первой беременностью))) Была на узи с доплером, всё отлично. Развиваемся согласно срокам. Правда, узистка сказала голова у вас не маленькая, но мне так же и с первым сынулей говорили. В итоге было ЭКС, так как головка не прошла в родовые пути. Заодно попросила рубец на матке посмотреть, на сроке 22 неделе был 9мм, сейчас 7мм, но сказала, что это нормально. Хотя на ЕР в принципе не надеюсь. Ну а вообщем вес малыша по узи примерно 1605гр. в головном предлежании, головка в малом тазу. Поскольку по анализам крови, сказали, что железо пониженное, начала принимать сорбифер дурулес. Уж не знаю он помогает или нет, но серьёзно как-то стало легче, удушья такого нет, как было буквально недельку назад, т.е. постоянно как-то мне было душно и как будто дышать нечем. За две недели набрала 1 кг, но Г. всё равно погрозила пальцем… Хотя стараюсь раз в неделю всё-таки устраивать разгрузочный день. Ну пока вроде и всё))))

32 неделька ожидания)

ИрРрА
218589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lovemygirls
холесенький животик!
Пожаловаться
ИрРрА
спасибо!
Пожаловаться
Залина
похож на мой)))))
Пожаловаться
ИрРрА
А ещё не знаешь кто будет?
Пожаловаться
Залина
один раз сказали девочка, и три последних мальчик))
Пожаловаться
ИрРрА
ну если три последних раза мальчик, значит наверно мальчик))) Хотя кто знает)))
Пожаловаться
Тая
а что за разгрузочные дни, что кушаете??!
Пожаловаться
ИрРрА
Выбираю каждый раз разное: творог 2% (500 гр.) и 1,5 литра кефира — это на целый день.  Или стакан гречки (без соли) и 1,5 литра кефира. Ещё вот пробовала куриные грудки (500 гр) тоже варим без соли и можно 1,5% молока (1 литр) на целый день.  Но с куриными грудками как-то мне вообще не понравилось))) Но зато результат у меня минус 2 кг. (жидкость уходит)
Пожаловаться
Тая
ой чудненько, нужно мне перед походом в жк так сделать, спасибочки!!! пы.сы.пуз хорошенький у вас ттт.
Пожаловаться
ИрРрА
я вот тоже перед посещением Г. так делаю)))
Пожаловаться
Анна
я раз в   две устраиваю
тоже с этим делом напряг
Пожаловаться
ИрРрА
ну кстати, после вот таких разгрузок, даже ходить полегче))
Пожаловаться
Анна
да вес ни к чему, у меня вечная проблема
Пожаловаться
ИрРрА
а сколько уже набрала? (если не секрет)
Пожаловаться
Анна
15
Пожаловаться
ИрРрА
в первую Б. я набрала 21 кг. Вот в эту стараюсь держаться)))
Пожаловаться
Анна
быстро сбросила?
Пожаловаться
ИрРрА
ну примерно за полгода вернулась к своему прежнему весу.Да и то не сразу после родов, а уже через год только.