Ну когда же роды )))

Девочки давайте поделимся кто как рожал, и как последние дни перед родами проходили, надо же помочь девчонкам и не запугивать их и самой полезно вспомнить а то уже начала подзабывать ((

Ну когда же роды )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Журавлёва Юлия

Всем девочкам огромное спасибо ))) все прочитала!!! и поставила себе на заметку ведь род то у меня вторые все гораздо быстрее протикать будет )) Пишите еще буду рада почитать

Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЕМА! СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Пожаловаться
Юлёк
У нас же отдельная тема: Рассказы про роды
Пожаловаться
в пятницу я окошко мыла и тюль вешала, в субботу по гостям шаталась.
а утром в вск у меня воды стали подтекать.
поехала в РД.
они меня в палату определили
ну я целый день ходила – схватки нахаживала
а мне все звонили с поздравлениями – у меня ДР был.
потом все пыталась разузнать на что похожи схватки  – они мне говорят – никогда не перепутаешь, начнутся – сруз поймешь.
в 18.00 я пошла поужинать.
в 18.30 наконец-то добилась от акушерки на посту на что похожи схватки.
выяснила что они у меня идут с 15.00
она мне говорит с недовоерием- ну вот иди и засекай время – будут с интервалом в минуту – приходи
ну засекла – интервал минута
пошла за ней
пока она засекала еще чаще они пошли
ну она мне говорит – сама до родовой пойдешь или каталку везти?
я говорю – сама
поднялись на лифте в родовую
время 19.00
посмотрели меня – раскрытие 3 пальца
анализы взяли
ну я полчаса на мяче поскакала, она мне говорит – ляг, полежи немного
ну легла, туда-да сюда, и тут меня как потгуа схватит – я акушерку позвала, говорю – не могу расслабится (а она мне еще перед этим говорила – не тужься)
ну время значит 19.45, она меня смотрит и говорит – тужься, через 15 минут родишь
и предложила мне на корточках тужится
ну я тжилась и на часы смотрела
она меня обманула!
родила через 25 минут
ну а потом все стандартно, ребенка осмотрели, к груди приложили…
Пожаловаться
https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/290298/ вот мой рассказ о родах и немного до.
Пожаловаться
Яна «У-У»
я лежала в патологии на сохранении. весело всем отделением время проводили бездельничали кушали с животиками разговаривали. когда я только пришла  мне девчонки в плаате сразу сказали чт ос моей кровати на которую меня и поселили сразу все уходят рожать в первую ночь а они все засиделись по две недели уже лежали. легла я 12 января. перед сном они надо мной ржали говорили: ты не ложись всё равно скоро рожать пойдёшь! но нееет я утром проснулась всё ещё беременная. они все удивились. так прошло ещё два дня. 14 отошла пробка сразу вся белая желейная масса. ночью с 14 на 15 я проснулась живот тянуло вниз, поворочалась попыталась уснуть а живот всё тянет и тянет. еле дождалась утра и к акушеркам на пост. они вызвали врача меня осмотрели это было 7 утра. нет. говорит ты не в родах. я говорю: как же я не в родах когда живот тянет как при месячных! только слезла с кресла вернулась в палату чувствую мокро мне воды стали подтекать. я обратно к врачу взяли анализ для подтверждения вод анализ положительный. говорят: ну походи немного воды могут и за несколько дней подтекать посмотрим… а у меня всё больше и больше этих вод живот всё сильнее тянет. в общем в 11.00 меня отправили в предродовую. осмотрели там и опять: у вас нет родовой деятельности! так и пролежала там ещё час с такой же болью. а 12 дня уже начало по настоящему хватать! на самом деле то тчо был ораньше это н ебыло схватками. в общем через 14 часов я уже держала на руках своё сокровище он родился в 2.10 ночи 16 января. так что девочки не бойтесь главное думать о своём ребёночке ему во время родов ещё сложнее!
Пожаловаться
Екатерина Медведева
Спасибо Юля, очень позитивный рассказ!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Журавлёва Юлия
Поехала в родовое переоделась пришла в пред родовую и легла спать, там еще 2 девочки были одна с передуральным а другая просто с осхватками, я на них посмотрела и спать (так уж мне спать хотелось ). меня разбудили через 3 часа говорят а ты что лежишь схватки есть, а я гордо говорю да ест нутакие там туда сюда!!! меня на кресло отвели посмотрели и проткнули пузырь (всем говорю это не больно ни чуть не бойтесь ). А потом начались схватки терпела лежала, все упражнения которые были в школе для родов напрочь не помогали, рядом девочка то же со схватками ходила и приседала держась за край кровати мне почему то казалось что ей намного лучше чем мне но встать так и не решилась, врачи все время смотрели, так прошло 2 часа!!! Я уже кричала рача рача (как в нашей раше ) посмотрели раскрылась ура! Врач встает и с гордым видом говорит вставайте преводите себя в порядок вы скоро станете мамой (Я тогда подумала она что сума сошла у меня же схватки ) но я встал и гордо с натянутой улыбкой я шла медлено из за частых сваток, дошла до родового стола( стоя оказалось на много лучше ). Оперевшесь на него руками серезно заявила я рожать не буд у меня изжога, врачи валились от смеха!!! Потом еще 1,5 часа потуг (все по тому что кто то очень много ел, поправилась на 20кг вздохнуть не могла ), врачи были рядом мне козалось что вся больница пришла мне на помощь И вот когда мои силы были на исходе и я (ну мне так показалось)потужелась в последний раз, я лежала и думала вот так и умирают красивы молодые девушки эх прошай белый свет. И что вы думайте в этот моммент мне на живот ложат маленько чудо он плакал и пинал меня, но я была такая счастливая эти бровки эти шечки, ой вот оно счастье!!! я самая счастливая я мама
Пожаловаться
Журавлёва Юлия
Все начиналось с последних денёчков, живот как положено опустился за 2 недели до родов (дуреха простояла в очереди 2,5 часа за подарком для братика ). ходила до 40 недель последние дни помню как сейчас, тяжело и так хочеться поскорее родить, но в то же время очень бодрая!!! слышала что если поднять на 9 этаж пешком то схватки обеспечены, ни фига залетела как птичка 3 раза хоть бы хны!!! Пошла на участок а мне говорят ну все завтра в больницу ложитесь рожать, а я говорю уже а не рано и так я была удивлена!!! Положили в больницу якобы белок в моче, все здала все в норме и так и лежала там 4 дня просто так, а врач все удевлялься как так почему я не рожаю и шейка уже созрела и потихоньку раскрываеться!!! 13 числа пришла врач ей я уже по видимому надоела что не рожаю смотрит меня на кресли раскрытия 6 см (если кто не знает шейка раскрываетьтся на 10 см перед родами и все это время сопровождаеться схватками которые потом перерсатают после открытия в потуги ) а схваток у меня нет, говлорят иди рожай скажешь что у тебя схватки (а я думаю схватки а что это такое то )))