3ий триместр.

ээ0.0Жий триместр, кто как переносит? Ваши ощущения? Я уже не могууууу!!! Мне так тяжело все дается! сон не сон, прием пищи-катастрофа! утомляемость ужас! перепады настроения… Уже молю Бога быстрее бы родить!!! И дикое желание увидеть кроху!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мне вообще не хочется есть, но я как юла весь день кручусь по дому, а потом на силу с кровати встаю.На спине не полежишь, дышать трудно, на правом боку не полежишь малыш пинается, а на левом спать хочется.Сидеть вообще не реально трудно.Остался месяц, жду не дождусь, устала
Пожаловаться
 надежда

А я девочки стала плаксой, чуть что не так- в слёзы! а ещё жадной насчет еды, у меня её должно быть много и разной! и ходить больно, особенно к вечеру как каракатица… а что  делать? ТЕРПЛЮ!!!

Пожаловаться
 Людмила
А я уже ночные походы в туалет выполняю на автомате, сплю до 12 часов иногда (если поясница не начинает болеть) и стараюсь в течении дня что-нибудь делать и куда-нибудь ходить, тяжелова-то конечно, но зато сплю потом хорошо!
Пожаловаться
Гребенюк юлия
Бессоница-и-проблемы-с-желудком-замучили.
Пожаловаться
Натали
Наслаждайся беременностью по максимуму, я после родов еще долго вспоминала беременность…
Пожаловаться
Герасимович Тома
У меня ужасные боли в спине и в ребрах, наклоняться тяжело. А еще я стала мучиться бессонницей!!! Вот уж чего никак не ожидала! В два ночи – стандартный поход к холодильнику-бутер и баиньки.
Пожаловаться
Анна
ой как я вас понимаю!!! у меня срок поменьше но все же так же все трудно дается. по вечерам когда на работе набегаешься так живот тянет ужасть. и удобную позу кое как находишь чтобы и малышка лежала удобно и сама могла отдохнуть. если долго стою или хожу на след день как будто вагоны разгружала. со сном тоже самое. каждые 3 часа бегать в туалет ужасно надоело. живем только тем что скоро все закончиться и начнется новая жизнь)))
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜

А я как ни странно хорошо себя чувствую =) устаю рано, но это думаю мелочи. Да и сплю тоже нормально. Дышать… бывает иногда тружно, но в основном нормально. Единственное, трудно нагибаться чтоб с пола что нить взять =)

Пожаловаться
♥☼ХтоТоТут☼♥
знаю-знаю как тяжко все это вынести! но осталось совсем немного времени-и все забудется-все неприятности померкнут! потерпи!
Пожаловаться
Маша
Помню, я не могла долго ходить – уставала, долго сидеть – болела спина, лежать – начиналась изжога. В принципе, усталость, боль в спине и изжога – периодически были моими постоянными спутниками в любом положении. Больше всего меня добивала изжога.