Мой пуз!!! Он огромный???

Мой пуз!!! Он огромный???Мой пуз!!! Он огромный???Что-то мне кажеться большой у меня животик для 27 недель...Сама вроде не сильно поправилась, живот рано вылез,и растет и растет очень быстро… набрала уже (ужас!!!!!) 7,5 кг!!! ем я совсем не много… И муж говорит что бооооольшойййй… У меня там бегемотик сидит что-ли? По узи в 22 недели у нас девочка… Как вы считаете он ОГРОМНЫЙ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
И у меня такой же. Все зависит от того, как малыш лежит и на как плацента расположена… Не переживайте, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО У ВАС РЕБЕНОК БОЛЬШОЙ...
И срок может быть больше, чем считают по ленейке на сайте, я вот уверена, что у меня больше недели на 2, чем тут.
Пожаловаться
солнышко марина
очень даже красивый и нормальный пуз!!!
Пожаловаться
Любаша

Ну да… еще больше начинаешь об этом думать когда все спаршивают почему такой живот??? Или – КОГДА Ж ТЫ РОДИШЬ? аж бесит иногда!!!

Пожаловаться
Синичка
Девчушка пухленькая сидит=))) Классс!
Пожаловаться
Лена
Да не переживайте вы!!! Нормальный животик у вас!!)))) Главное, чтобы все хорошо было!))) Просто у всех конституция разная! У меня вот в 37 недель наоборот маленький – я думаю как он у меня там помещается? Мне и не верят, что у меня срок такой… Но ведь все хорошо и по узи, и врачи говорят! Значит нечего переживать!))))
Пожаловаться
Ольга
не стоит переживать! очень красивый пузик! там наверняка оочень красивая девочка ростет!
Пожаловаться
Любаша
ой спасибочки
Пожаловаться
Natalka
не переживайте. у всех все индивидуально. значит вашей ляльке захотелось просторные апартаменты для себя устроить. главное, что малыш здоров и все у вас в порядке!!
Пожаловаться
Анюта Евдокимова
Классный пуза меня наоборот все достали, что у меня животик маленький 
Пожаловаться
Любаша

Да? Я так переживаю… У всех знакомых беременных срок намного больше, а животы меньше  мне кажеться… Переживаю я почему-то

Пожаловаться
Людмила
не переживайте, в итоге он у вас будет все равно как у всех)))
Пожаловаться
Инна
Вот ща я переживать начну Мне кажется, что у меня пуз меньше, чем у вас Хотя малая по УЗИ опережает в развитии на 1-2 недели
Пожаловаться
Paprika
Думаю, нормальный, так и должно быть. У меня тоже кажется мне огромным, еще пугает то, что ходить то еще 3 месяца и он еще вырастит, а расти уже кажется некуда.
Пожаловаться
Людмила
да, большой для вашего срока))
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Да нет, нормальный для вашего срока!
Пожаловаться
ЛюсЁк
Даа, пуз прикольный!У меня такой же, правда в 36...
Пожаловаться
Екатерина
Да нет, нормальный! Я за беременность вообще 19 кг набрала, и ничего через 2 месяца после родов их уже не было. 
Пожаловаться
♥ღ♥Елена♥ღ♥
нормальный у вас животик, у меня в 21 неделю живот был как у девочек в 35, потом он просто очень мало рос.
Показать ещё
Актуальные посты
меняется ли размер живота при отхождении околоплодных вод
отзывы о клиники живица коломна