моё пузико в 20 неделек фотоотчёт 14 ноября 2010 18:53 моему пузику и малышу в нём здесь ровно 20 неделек(5 месяцев) поправилась я на 5 кг Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаНеГолосую Арина14 лет Санкт-Петербург у меня тоже меньше и прибавка 3 кг))хотя говорят во вторую беременность пузик быстрее растет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва вот моё пузико в первую беременность на нём 6 месяцев или 28 неделек здесь у меня поселилась доченька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта милана14 лет Самара Какие вы большииииееее!!! у меня сейчас меньше!!! даже переживать начала!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку felicitа Юрик15 летПавлик13 лет Москва у меня такой где-то в 26 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва это первая беременность здесь нам 6 месяцев первая беременность дочкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Лев14 летАлия11 лет Таллин у меня в мои 23 поменьше будет. Красивое пузико!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никандрова Анюта Выкса большой пузик мне кажется у меня поменьше… ну ниче мы тоже скоро вырастим)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку felicitа Юрик15 летПавлик13 лет Москва какой большой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Рудова Дмитрий14 лет Добрянка Хороший аккуратненький пузикА в красном платьешке вобще красота)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва в это платье, я наредилась в тот день было день рождения моей дочурки нам исполнилось 2 годика, а в штанах и блузке на следующий день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Аккуратное пузико! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фариаджио Эдельвейсик14 лет Бердичев поздравляю! легких вам родов! Предыдущая статья28 неделек-фото)))Следующая статьяПрекратился токсикоз.Актуальные постысобачка под мышкой откуда пошлолечение после обширного инфаркта
легких вам родов!