Девочкам из Америки

Девочки из Америки, что вы можете сказать о коляске, карсите фирмы GRACO.

Девочкам из Америки

Svetlana
023570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marry Smith
Пожаловаться
Svetlana
Марина, классная коляска, но мне нужно для двойни и желательно чтоб вес имела минимальный и помещалась в багажник и легко складывалась. все, что я видела в одноименном магазине других фирм коляски side by side просто огромные.
Пожаловаться
Marry Smith

вот класная и легкая для двоих, я ее в магазине катала, мне очень понравилась
Пожаловаться
Marry Smith
Для двоих мне вообще все сити нравятся
Пожаловаться
Svetlana
Пойду протестирую ее в магазине и ревьюшек почитаю.
Пожаловаться
AnnaCat
Да, Светлана Беби Джогер тоже не плохая коляска, легкая. Она чем то схожа с Бамблерайд. Светлана неужели у вас не продают Бамблерайд?
Пожаловаться
Tatjana
U menja obi4naja Graco,bez navarotov i dlja odnogo.Moj v nej uze poltora goda kotaetsja,pravda uze ubitaja sovsem,no probem s nej nikakix nebilo,vot tolko kolesa plasmasovie mne ne o4en nravjatsja,kazdij kamushek malish osjusaet,no esli dorogi xoroshie,to mozno i s takimi kolesami prozit :)
Пожаловаться
Svetlana
Здесь дороги хорошие, единственное что смущает постоянно складывать раскладывать коляску прийдетса если будем на большие расстояния ездить, мне важно чтоб она легко складывалась и еще чтоб помещалась в багажник.
Пожаловаться
Tatiana
у нас и кар сит и коляска Грако… вполне устраивают!

Пожаловаться
Svetlana
Пожаловаться
Katya
y nas koljaska,i avtokreslo Graco...normal'nue..a vot malushy ne nravilos' pochemy tono delo skoree vsego v ego temperamente.a ne v koljaske,i car seate
Пожаловаться
Svetlana
  мне одна знакомая говорит, что я замучаюсь ее складывать, раскладывать. Как у вас обстояли дела с етим?
Пожаловаться
Katya
мы ею не пользовались… в том то и дело… наш сынок почему то с рождения не хотел ездить в коляске,… за все время он раза 4 в ней ездил и то по 5 мин… я пыталась время от времени его туда положить, или посадить… но он ни в какую… она   в нас вообщем пылью стоит припадает… гуляли на руках поначалу, с 6 мес. в вожках ходили… ну а в 7 он сам пошел.
Пожаловаться
Svetlana
А на длинные растояния, прогулки например, неужели в 1 годик ребенок мог сам долго гулять?
Пожаловаться
Katya
ну зимой мы не гуляем из-за частых бронхитов, и холода невиносимоголетом он только ходить начал… поетому во дворе бегал только… когда потеплеет будем на   backyard гулять… далеко нам некуда ходить.
возле нас   дороги везде...

Пожаловаться
Svetlana
ну мы собираемся ездить, мы вообще дома редко сидим, думаю етак с полгодика, ну а там и в гости начнем выбираться, парк у меня есть недалеко от дома, правда немного надо будет пройти вдоль дороги.
Пожаловаться
Svetlana
ясно, не болейте, сидите в тепле. Скоро потеплеет и будете бегать.
Пожаловаться
Julia

могу сказать, 4то мы своей ляле4ке этой фирмы карсит  и рамку для него купили))) слышала много хороших отзывов, и по цене о4ень даже доступно

вот у нас такие:

как они в использовании, пока не могу конкретнее сказать, потому 4то нет пока в нали4ии «испытуемого»

Пожаловаться
Svetlana
Я тоже хочу рамку купить такую, только моя будет пошире на 2 карсита, до полугод можно кататься, а потом все равно коляска понадобитса.
Пожаловаться
Светлана
у нас коляска, автолюлька, манеж и автокресло грако, всё устраивает
Пожаловаться
Svetlana
я  нашла для двойни коляску-паровозик  более меннее не тяжелую -27 паундов, а мне одна знакомая говорит, что я замучаюсь ее складывать, раскладывать. Как у вас обстояли дела с етим?
Пожаловаться
Светлана
у меня коляска не для двойни, обычная, раскладывается без проблем, в богажник отлично помещается, везде с собой её брали даже в самолёт, удобно и складывается легко
Пожаловаться
Svetlana
Я думаю если с брендом проблем нет, так там уже что обычная, что для двойни может одинакого работать.
Хотелось бы протестировать в магазине перед покупкой, но к сожалению в магазинах только одинарные.