Конверт на выписку

Девчонки, кто рожает в апреле, вы уже выбрали конверты на выписку? Скиньте ссылочку, где выбирали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
Оксаночка, не могу в личку ответить… код этот дурацкий! 11 роддом на мойку закрыт был! Говорят там спецы по КС, знакомые рожали ЕР ну оценка 7 из 10!!!
Пожаловаться
Ксанка

Екатерина, спасибо большое! В принципе не плохая оценка, буду туда скороее всего собираться. Сначала думала в 17, но что то слухи ходят, что оттуда много врачей хороших уволились.

Пожаловаться
Ирис-ка
купила все отдельно! шапочка, теплая пеленочка махровая, костюмчик и конверт!!! 
Пожаловаться
Ксанка
Прикольный цвет такой!!! Мне нравится.
Пожаловаться
Ирис-ка
спасибо!!!жду-недождусь, когда уже малышку в это все нарядят!!!
Пожаловаться
Ксанка
Нуу уже чуть чуть, надо мной муж смеется. я почти каждый день раскладываю детские вещи и смотрю на них, перебираю. Тоже очень жду, но и боязно становится, что скоро настнет день ИКС и как всё пройдет.
Пожаловаться
Ирис-ка
а мой по утрам проверяет мой живот и говорит-за ночь не родила?))))мне тоже и боязно и хочется… лишь бы все прошло хорошо!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
а мы комбез-трансформер купили
Пожаловаться
Ксанка
Я вот какой заказала   надеюсь что понравится, завтра привезут.
Пожаловаться
Екатерина
классненький, а мы на ярмарке в Коломенском за 4000 купили только комбез, как-нибудь сфоткаю покажу)
Пожаловаться
Ксанка
А вот еще что хотела заказать  
Пожаловаться
Екатерина
у меня подруга на выписку покупала похожий бодик, оч классно)) мы вот под комбез еще ничего не купили, глаза прям разбегаются)
Пожаловаться
мария
мы здесь всё покупали 
Пожаловаться
Yana Bess
интернет магазин Кенгуру
Пожаловаться
Yana Bess
Пожаловаться
АлесяЛуганск
И   я такой хочу если будет девочка) как только рожу сразу закажу )
Пожаловаться
Анастасия Хребтова
купили в кораблике конверт-одеяло)))
Пожаловаться
Ира Галочкина
papinbag.ru/?m=2200