Девочки тошнит на 25 недели, что делать?

У кого так было? Что делали? Читала про укроп но еще не пробовала.,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама любимого-бэбика
Ох… Спасибо я думала все меня это дело покинуло первые два с половиной месяца не отходила от белого, все прикратилось, и сегодня проснулась с тошнотой да и маленький в животики видимо нервничает, крутится постоянно( на себя мне все равно, волнуюсь что бы ему плохо не было…
Пожаловаться
Жанна
про укроп не слышала ни разу, каждый что-то свое находит, кто крекеры, кто лимончик, про корень имбиря слышала, но тоже никогда не пробывала, меня токсикозило оба раза и до конца, ни помогало ничего)))) вообще чтобы не тошнило, нужно проснувшись, не вставая с постели что-то сьесть и не ходить голодной
Пожаловаться
Анна Фролова
меня тошнить начало снова на 30-ой неделе моя г. сказала что такое бывает поздний токсикоз называется мне никаких уколов не прописывали само прошло через месяц
Пожаловаться
Мария
меня тошнило все 40 недель обе беременности и ничего не помогало, это ужас
Пожаловаться
Гульнур
меня и в первый раз и сейчас тошнило и тошнит весь срок. спасает одно-пойти и пообнимать белого принца))) в первый раз вообще родила и блевала на родовом столе… всем на удивление.
Пожаловаться
Попробуйте хофитол он безвредный на растительной основе, принимаю первый день мне уже начал помогать!
Пожаловаться
Светлана
терпеть, а что вы можете сделать?