У кого так было? Что делали? Читала про укроп но еще не пробовала.,
Девочки тошнит на 25 недели, что делать?
Комментарии
Мама любимого-бэбика
Артем
12 лет
Москва
Ох… Спасибо я думала все меня это дело покинуло первые два с половиной месяца не отходила от белого, все прикратилось, и сегодня проснулась с тошнотой да и маленький в животики видимо нервничает, крутится постоянно( на себя мне все равно, волнуюсь что бы ему плохо не было…
Жанна
Младшенькая
13 лет
Старшенькая
18 лет
Воскресенск
про укроп не слышала ни разу, каждый что-то свое находит, кто крекеры, кто лимончик, про корень имбиря слышала, но тоже никогда не пробывала, меня токсикозило оба раза и до конца, ни помогало ничего)))) вообще чтобы не тошнило, нужно проснувшись, не вставая с постели что-то сьесть и не ходить голодной
Анна Фролова
Мария
14 лет
Андрей
40 лет
Брянск
меня тошнить начало снова на 30-ой неделе моя г. сказала что такое бывает поздний токсикоз называется мне никаких уколов не прописывали само прошло через месяц
Мария
Вероника
18 лет
Марк
13 лет
Василий
3 года
Челябинск
меня тошнило все 40 недель обе беременности и ничего не помогало, это ужас
Гульнур
Тамила
15 лет
Дарьян
12 лет
Казань
меня и в первый раз и сейчас тошнило и тошнит весь срок. спасает одно-пойти и пообнимать белого принца))) в первый раз вообще родила и блевала на родовом столе… всем на удивление.
Шалтай-болтай Шалтай-рус
Люберцы
Попробуйте хофитол он безвредный на растительной основе, принимаю первый день мне уже начал помогать!
Светлана
Анфиса
14 лет
Сережка
12 лет
Красноярск
терпеть, а что вы можете сделать?
Актуальные посты