О была 20.02 или 21.02. А у меня эви показал еле заметную полоску за 4 дня до кд, а цифровой сразу определил Б. Но и состояние было не как всегда, хоть мне никто и не верит.
По дням не скажу… в задержку не показывал, через неделю тоже))) думала сбой, но через три недели муж настоял на очередном тесте ( кстати это было утро 31.12.2018☺️) и тест сразу показал две полоски) вот такой новогодний сюрприз) из-за поздней овуляции разница между акушерским сроком и сроками по УЗИ 2 недели)
О была 20.02 или 21.02. А у меня эви показал еле заметную полоску за 4 дня до кд, а цифровой сразу определил Б. Но и состояние было не как всегда, хоть мне никто и не верит.
По дням не скажу… в задержку не показывал, через неделю тоже))) думала сбой, но через три недели муж настоял на очередном тесте ( кстати это было утро 31.12.2018☺️) и тест сразу показал две полоски) вот такой новогодний сюрприз) из-за поздней овуляции разница между акушерским сроком и сроками по УЗИ 2 недели)
У меня подруга кормила грудью в тот момент когда забеременела, подозрения были, но тесты не показывали до 12 недель, парадокс? (мес не было)
На 57 день цикла только заполосатились тесты. Вот такая поздняя овуляция
У меня сразу показал вторую полоску только слабую
Здорово конечно, но вопрос заключался не в этом)
У меня на 37 день задержки показал
???
Офигеть, почему так неизвестно?
Очень поздняя овуляция. Я забеременела уже в задержку
Неделю после задержки не показывали дальше не стала делать, сдала хгч на 3 день