Выпала пломба

Доброе утро! Вчера заметила, что выпала пломба… Что теперь делать? Зуб не болит, но немного чувствительный… Можно ли лечить на таком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaU

Я оказывается параноик: была у стоматолога, все с зубами хорошо. Пломба на месте, она мне сказала, что она немного стерлась и приняла форму зуба, поэтому небольшая выемка. Денег не взяла, естественно ?? проверила все остальные, там тоже все ок

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

без наркоза запросто

Пожаловаться

Можно лечить и даже нужно, если есть необходимость. Я удаляла даже на 30-ой неделе. Есть много видов анестезии без адреналина абсолютно безопасной. Ультракаин, например.

Пожаловаться

Я в 38 недель лечила зуб. Нежданно-негаданно появился на зубе кариес? это еще с первым сыном

Пожаловаться
Анна Гордеева

Лечить. Анестезию без адреналина сделают.

Пожаловаться
Светлана

Но все же уточните у стоматолога все нюансы, если что он пролечит без анестезии

Пожаловаться
AnnaU
Светлана 

Я так понимаю, сверлить там ничего не надо, по зубу даже не ясно, лечится ли он когда-нибудь (у меня поверхностный кариес был), можно только на ощупь понять, что есть в зубе углубление. Сегодня попробую записаться.

Пожаловаться
Светлана
AnnaU 

Сверлить будут, вам надо остатки старой пломбы почистить, а затем если кариес не проник глубже, то сделают новую пломбу и всё))

Пожаловаться
Мария

Если без заморозки то точно можно.
Мне гиня говорила что до 30 можно лечить спокойно. Я в 29-30 лечила- все хорошо. На вашем сроке наверное, лучше проконсультироваться с врачем.

Пожаловаться
Светлана

Можно, обязательно лечите