Пол ребёнка

1 скрининг

Mamasita
051330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарина

Мне только на втором пол сказали

Пожаловаться
Татьяна

Сразу сказали мальчик и девочка, на 2 скрининге уже подтвердили

Пожаловаться
Kate

По Узи на втором подтвердили только. Но я сдавала кровь на нипт- там и пол узнала сразу ??♀️

Пожаловаться
Bayoneta

Говорят вроде если на 1 узи мальчика предположили то вряд ли девочка — типа спрятать сложнее

Пожаловаться
Bayoneta

А вообще на 1 только предположения

Пожаловаться
Mamasita
Bayoneta 

Тоже слышала об этом))

Пожаловаться
Lizaa

На первом скрининге? Так пол с 20 неделе определяется, а это уже 2й скрининг)

Пожаловаться
Mamasita
Lizaa 

Нет, на 1-м уже многим определяют

Пожаловаться
Lizaa
Mamasita 

Это странно, как до 15 недели можно определить пол??

Пожаловаться
Mamasita
Lizaa 

На 13-й неделе современные аппараты узи определяют, при условии что грамотный специалист. На этом сроке уже сформированы половые органы

Пожаловаться
Lizaa
Mamasita 

Я все скрининги делала в центре изучения плода, ещё и на первый скриниг попала к заведующей, но нам ничего не сказали)

Пожаловаться
Mamasita
Lizaa 

Ну не все хотят брать на себя ответственность )

Пожаловаться
Darya

Просила предположить — врач отказалась, сказала смысла нет и даже смотреиь не будет, в через пару недель мальчик, ну и по сей день ничего не поменялось ?

Пожаловаться
Татьяна

В 12, 15 и 17 недель — девочка, в 19 — мальчик) он и родился

Пожаловаться
Алена Берг

Нам в 10 недель она уверенно сказала мальчик, в 16 подтвердили. Мальчика видно думаю сразу, а вот девочка может измениться ?предполагает значит не видно было, или не опытный врач

Пожаловаться
Ирина

Не предполагали

Пожаловаться
Vasilina

Не говорили на 1 скрининге.

Пожаловаться
Елена

В 12 недель врач в консультации увидел, что пупырышек между ножек больше, чем мог бы быть у девочки, сказал, что скорей всего мальчик. Ну или девочка с гипертофированными половыми губами, чего не хотелось бы))). В 13 недель на сохранении в роддоме 20, узистка сказала, что мальчик. Так что уже можно видеть.

Пожаловаться
Анна

Мне сказали, что нет смысла гадать, в 20 недель точно вам уже скажут. Но мы с самого начала почему то знали, что мальчик будет, даже называли его уже без всяких сомнений Пашенькой) так и родился)

Пожаловаться
Наталья

Первый скрининг рано, для определения пола. Грамотный узист и предполагать не будет

Пожаловаться
Katerina

На 12 неделе? Мне даже не предполагали.

Пожаловаться
Radoslava

Я с первых дней была уверена, что у меня в животе дочка. А муж бывший был уверен что сын. На 1скр предположили девочку, на втором подтвердили. На третьем сказали сначала сын, бывший загорелся сразу и тут же в моменте потух, так как сказали "а нет, это пуповина, у вас девочка"

Показать ещё