Вопросик для тех, кто уже родил? Вот интересно…

Вопросик для тех, кто уже родил? Вот интересно казалось ли вам что вы родите раньше срока или наоборот позже и сбылось ли ваше предсказание? Или может есть такие кому приснилась дата родов и она сбылась? Есть такие мамочки? пишите…

Вопросик для тех, кто уже родил? Вот интересно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Панда

Мне сына ПДР ставили 26 ноября, а я все пузику говорила: «Только когда папе з/п дадут, только после з/п»   Вот папа 10 вечером принес з/п, и у меня через час отошли воды. Родились 11числа) 

Сейчас снится, что 6 июня рожу, ну что же подождем

Пожаловаться
Марфа
а у меня был такой огромный живот, что я думала что в любую минуту просто лопну)))))) а вообще я знала, что моя доча выждет овна как папа и родиться, не раньше, и только пробило 12 ночи и началось 21 марта (вступил овен) пошли схватки)))) тут же))) но еще у меня личная особенность чисел, а почему она родилась именно этого числа я поняла только месяца 4 спустя, когда перестала тупить от наркоза))))))
Пожаловаться
Анна
очень хотела родить недель в 38, а родила только почти в 41 неделю=)последние недели самы тяжкие были, т.к. каждый день ждала схватки=)
Пожаловаться
ирина
мне приснилось 5, вот сегодня дали направление 5 ложится в род.дом
Пожаловаться
Татьяна
А мне первый раз соседка подсчитала по какому-то своему методу, и говорит-13-го родишь! Нет-сказала я-13-го не хочу! А пришлось)))) А второй раз за 5 дней до пдр, с подругой по тлф поговорила, та говорит, давай завтра,7 число-хорошее! Ну я и согласилась! И родила)))) 7-го!
Пожаловаться
Маря

мне подруга сказала что ей кажется что  я раньше рожу… и я родила за неделю до ПДР!

приближалось 13число… и я молила Бога чтобы только не 13 родить… родила 14=)

Пожаловаться
Инна
я должна была родить 31 декабря. но чувствовала что рожу раньше, хотя новый год обожаю, тем более у нас в этот день годовщина свадьбы. так и получилось 27 декабря родила
Пожаловаться
Надежда
я выбирала дату, казалось, что рожу 19 июня, так и поучилось(но это совпадение не так уж совпадение по-настоящему, просто муж в этот день поехал в город, а я в больницу попросить пришла направление в перинат. центр, а там в тот же день прооперировали, боль в рубце старом потому что была)
Пожаловаться
Ирина
сначала  мне  постоянно казалось что я рожу раньше. потом после того как прошел пдр мне казалось что я уже  никогда  не рожу
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
Ха-ха! 
Пожаловаться
Екатерина
ниче не казалось.была цель не родить 19-в день рождения свекрови.и жутко хотелось родить в роддоме-был закрыт на помывку.в итоге до роддома я 1 день не дождалась и родила 14 в день рождения подружки.
Пожаловаться
Катерина
ха, у меня 18 день рождения сестры, на след день 19 рождения матери. Думала родить либо 17 либо 20, фиг, бабушке подарок сделала 19 числа)))
Пожаловаться
selena
ой я с первым чес слово ездила в роддом раза 3, подгонялась.и уверенна была рожу в начале сентября до 10, и сны снились и узи говорили ччто срок 10 сентября, в итоге роды 27, но я переносила у малыша даже кожица облазила( потому что переношенный) вот как-то так))
Пожаловаться
настюша Берс
думала рожу раньше поставленного срока на 2нед, а получилось, что переходила 2нед(по поставленному сроку).
Пожаловаться
юлия
с двойней когда ходила, почему-то думала, что рожу на 32-34 недели где-то, а доходила до 39 до планового кс
Пожаловаться
ЯМама
у меня всё не так было как мне казалось начиная с первого узи)))))))
Пожаловаться
Валентина
Казалось что рожу раньше, на майских праздниках. Врач не поверила, но так и получилась- родила на 38 нед. в  преддверии  9 мая )
Показать ещё