Вторая беременность! может ли так рано расти живот?

Девчонки нам всего 8 неделек, а живот заметно округлился, может ли такое быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у меня в 8 недель уже намечался, но я перед беременностью подзапустила немножко свое питание и у меня нарос жирок в области живота, так вот скорее всего это жирок и выпирал на фоне того, что внутри тоже кое-кто растет )) а щас 13 недель, уже видно, и с жирком и без него, на три пальца уже поднялось, так что выпирать стало гораздо больше, даже по одежде сильно заметно, а по поведению коллег тем более ))
Пожаловаться
ЮЛИЯ
у меня срок 21 неделя, а живот такой как будто завтра рожать.
Пожаловаться
Виолетта
У меня тоже начал раненько проглядываться, но это было просто вздутие (под вечер казалось большеват как-то), потом вздутие прошло и до 16 недель ходила стройняшкой )))
Пожаловаться
Марфа
у меня на первой беременности уже в 10 недель был животик всем заметный, в 7-8 начала округляться))) при токсикозе ни грамма не поряла, но он у меня по сравнению со многими был вообще легкий, прям раз плюнуть)) при второй не знаю, наверное еще раньше вылезет, хотя куда уж раньше...))))
Пожаловаться
Анна
у меня тоже рано начал живот расти=)сейчас все спрашивают скоро ли мне рожать=)
Пожаловаться
Евгения
это (врач говорила) нарастает жировая прослойка для защиты матки от внешних воздействий
Пожаловаться
Sweetlana
вот и у меня сейчас живот вылез как будто недель 20 уже
Пожаловаться
Светлана

это в большей степени жирок...

У меня тоже сначала округлился-ходила охала

А потом начался токс и привет… даже таклия появилась(понятное дело матка уменьшиться не могла) и вообще на этом сроке она находится за лобковой костью