хвастушки… колясочки!!!
Комментарии
Ксюша
Руслан
18 лет
Артем
12 лет
Уссурийск
купили эту колясочку!? молодцы!!!
Радочка
Алена
12 лет
Русланчик
15 лет
Уссурийск
дааа сегодня купили, а то я уже давай волноваться что ее кто нибудь купит и все! а мне потом придется выбирать из чего есть когда подойдет срок .

Ксюша
Руслан
18 лет
Артем
12 лет
Уссурийск
я тоже когда свою увидела потом спать не могла все думала сто ее купят, где недели через две поехали она еще стоит и мы залог оставили, а потом еще через неделю забрали!
Радочка
Алена
12 лет
Русланчик
15 лет
Уссурийск
у нее лулька самая большая мне продавцы сказали… у которых поворотные колеса. Д 82 Ш 40
Ксюша
Руслан
18 лет
Артем
12 лет
Уссурийск
мне про мою тоже говорили что люлька большая вот только самая или нет вот это не помню!
Радочка
Алена
12 лет
Русланчик
15 лет
Уссурийск
у меня просто подружка выбрала коляску очень понравилась а брать не стала говорит еще рано у нее 36нед. ))) говорит приедем потом и купим. ( это было 3 дня назад… а сегодня я пришла покупать свою и той уже нет. и я ее обрадовала своим звонком ( она теперь очень расстроена, психует и говорит что другую не какую не хочет )
Радочка
Алена
12 лет
Русланчик
15 лет
Уссурийск
я их все сама сравнила… они мне их вмести все поставили Адамекс Нитро, Марс… и мою. и правда на вид очень заметно что больше всех и шире намного
Ксюша
Руслан
18 лет
Артем
12 лет
Уссурийск
Ничего себе! Ну вот!!! Надо было сразу брать! 36 недель уже не маленький срок!
Ксюша
Руслан
18 лет
Артем
12 лет
Уссурийск
А ширина 40 это внутри или снаружи? Я у своей посмотрела длина 82, а ширина внутри 34, а ширина снаружи 43.