хвастушки… колясочки!!!

хвастушки… колясочки!!!Expane Liza

Радочка
19623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
купили эту колясочку!? молодцы!!!
Пожаловаться
Радочка
дааа сегодня купили, а то я уже давай волноваться что ее кто нибудь купит и все! а мне потом придется выбирать из чего есть когда подойдет срок .
Пожаловаться
Ксюша
я тоже когда свою увидела потом спать не могла все думала сто ее купят, где недели через две поехали она еще стоит и мы залог оставили, а потом еще через неделю забрали!
Пожаловаться
Радочка
у нее лулька самая большая мне продавцы сказали… у которых поворотные колеса. Д 82   Ш 40 
Пожаловаться
Ксюша
мне про мою тоже говорили что люлька большая вот только самая или нет вот это не помню!
Пожаловаться
Радочка
у меня просто подружка выбрала коляску очень понравилась а брать не стала говорит еще рано у нее 36нед. ))) говорит приедем потом и купим. ( это было 3 дня назад… а сегодня я пришла покупать свою и той уже нет. и я ее обрадовала своим звонком ( она теперь очень  расстроена, психует и говорит что другую не какую не хочет ) 
Пожаловаться
Радочка
я их все сама сравнила… они мне их вмести все поставили Адамекс Нитро, Марс… и мою. и правда на вид очень заметно что больше всех и шире намного 
Пожаловаться
Ксюша
Ничего себе! Ну вот!!! Надо было сразу брать! 36 недель уже не маленький срок!
Пожаловаться
Ксюша
А ширина 40 это внутри или снаружи? Я у своей посмотрела длина 82, а ширина внутри 34, а ширина снаружи 43.