Комплект в кроватку! вопрос??

Сегодня была в магазине и смотрела комплекты в кроватку,7 предметные… цены разные, по цвет гамме понравился наш воронежский производитель, ярко, как я и хочу, но вот возник вопрос-наполнитель для бортиков- паралон, а в других более дорогих синтепон и пух… ну и цена на 1500 больше… есть ли разница, что поралон совсем гов… о???? Я вот думаю, их же снимают, когда малыш подниматься начинает, то есть примерно на полгода расчитывать, а там как получится… есть ли смысл переплачивать деньги?

Комплект в кроватку! вопрос??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
мне борта свекровь шила, наполнитель -  поролон. Разницы не вижу с синтепоном. И борта висели до года, пока старшая спала в маленькой кроватке. 
Пожаловаться
Евгения
Мы покупали за 3400, в дочках-сыночках.Качество хорошее, бортики до сих пор висят, не обвисли.
Пожаловаться
Радочка
у нас с начало был поролон 3мес. и ему пришел капец… стал крошится внутри. и мы купили на синтепоне гораздо лучше до 3лет висели 
Пожаловаться
Радочка
купили бортики на синтепоне   за 900р 
Пожаловаться
Машуля
я тоже не вижу смысла переплачивать) мы с поролоном купили)
Пожаловаться
КотенокГАВ
паралон
Пожаловаться
Маруся•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•
на базе на пирогова купила комплект за 3000 всего там даже конверт есть и кармашек на внешнюю сторону кроватки)))))) и цвет однотонный, с цветочками нашитыми… классный
Пожаловаться
Катенька
адрес базы плиз…
Пожаловаться
Маруся•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•
ой млин номер дома не знаю, но идти пешком минут 10 от карусели по пирогова…
Пожаловаться
Катенька
а как называется база?
Пожаловаться
Маруся•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•
я спрошу про нее и напишу позже если хотите, я сама там первый раз была, там щас они расширяются, будет всё, а пока что скудновато, но вот мы постельное белье там взяли дешево и комплект в кроватку и матрас двойной кокос за тыщу всего!
Пожаловаться
Катенька
буду весьма признательна, название или адрес.… а то там просто много баз
Пожаловаться
Маруся•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•
все спросила, адрес ее  богачева 3
Пожаловаться
Катенька
спасибо, но  вроде эта база на игрушках в основном специализируется?
Пожаловаться
Маруся•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•
да, игрушек там больше,   но мы попрсили проавца, она нас отвела на склад и вот там уже всего полно)))
Пожаловаться
Катенька
ааааааа, понятно!!! Еще говрят шмель база не плохая, щас потеплеет, надо и мне по базам проехать… а что вы там еще купили?
Пожаловаться
Маруся•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•
)))) да только матрас и комплект в кроватку и кружевное постельное белье, больше там ничего нет, коляски дороговаты… пойду на рынок наверно за коляской
Пожаловаться
Катенька
ЮЗ??
Пожаловаться
Маруся•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•
ага… зиппи там самая дешевая…
Пожаловаться
Катенька
я не буду загонятся с коляской, мне ее придется бросать в подъезде, т.к. живем на 5 этаже без лифта.....
Пожаловаться
ЖенаBatmana
у меня не паралон, бортики до сих пор есть, т.к. ребенок ворочается и головой во сне задевает спинки кровати. покупайте со съемными чехлами, ведь еще как то стирать надо.
Пожаловаться
Мария
у меня паралон был, начал вставать и писец всему пришел)) бортики умудрялся развязывать такие узлы, которые я сама еле могла и то с помощью ножниц)) и 2 мобиля мы на мелкие запчасти сломали))думаю нет смысла переплачивать)
Пожаловаться
Счастливая Мамаша
Не знаю насчет снимать, нам пол года скоро и так де бампер стоит. Брала в mothercare. Очень хороший, снял, в машинку кинул, достал))
Пожаловаться
Анастасия

снимаю только когда   стираю.   Доча   может   и   руку   или ножку засунуть   между   деревяшками,   да   и   головой   ударится,   поэтому пока ещё не снимаю,   хоть   и   встаёт   в   кроватке постоянно.

Пожаловаться
Ольга Косматых
нет, берите паралон,
Пожаловаться
Юленька
Я не достаю, ноги пихаем между палок)
Пожаловаться
Юлия Соколова
паралон очень вреден для ребенка.
Пожаловаться
Алёна
чем???????