Что это такое за масло которое надо в терать в промежность… что б эластичней была там кожа????? С какой недели это нужно делать......??? И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК???????????
Заранее спасибо..)
Что это такое за масло которое надо в терать в промежность… что б эластичней была там кожа????? С какой недели это нужно делать......??? И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК???????????
Заранее спасибо..)
Ой, ну прям ха-ха! «И какие же потом ощущения будут во время секса, если там все будет растянуто?» А вы подумайте, какие будут ощущения, если там все будет разорвано-разрезано и зашито. По-моему уж лучше чтоб растянулось.
Всем спасибо, очень полезная инфа, завтра же пошлю мужа за маслом :)
Итак, для массажа нам потребуется масло и руки. Желательно, чтобы это были руки любимого мужчины, поскольку в этот момент нужно максимально расслабиться.
Область промежности обильно смазываем маслом. Думаю, не стоит говорить, что руки, делающие массаж, должны быть стерильны. Затем смазанный маслом палец ( или два) вводится неглубоко во влагалище( на 2-3 см.). Нужно совершать давящие и покачивающие движения на заднюю стенку до чувства натяжения или покалывания. Минуту давим- отпускаем. И так 5-7 минут.
Эту процедуру рекомендуют делать с начала третьего триместра.
Кроме того, это отлично сближает с мужем и готовит к совместным родам."
Есть спец. крем для промежности ТМ Weleda, но там в составе указано масло зародышей пшеницы, так вот его и купите. Такое масло продается в любой аптеке.
Простерилизуйте его предварительно.
Задача этой процедуры – сделать ткани, которые учавствуют в родах более эластичными, а так как в процессе родов не только внешние ткани могут рваться, то этот массаж нужно делать и внутри.
Конечно, мужу и легче и приятнее будет процедуру эту проводить чем вам, тем более в 34 недельки.
Берете бинтик, наматываете на указательный и средний палец (можно на один, как комфортнее), обмакиваете в масло и введя внутрь, неторопясь совершать движение по контуру влагалища, которое как бы растягивая его…
примерно так в общем :)
Вы поясните мужу зачем это, я думаю, сообразит что к чему и куда вести )
Спасибо...)
Не всё понятно конечно.....
Ну и за это спасибо....)
ДАк а как это делать то?
Внутри втирать или с норуже...?