Помогите....)

Что это такое за масло которое надо в терать в промежность… что б эластичней была там кожа????? С какой недели это нужно делать......??? И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК???????????

Заранее спасибо..)

Катерина
0101199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha

Ой, ну прям ха-ха! «И какие же потом ощущения будут во время секса, если там все будет растянуто?» А вы подумайте, какие будут ощущения, если там все будет разорвано-разрезано и зашито. По-моему уж лучше чтоб растянулось.
Всем спасибо, очень полезная инфа, завтра же пошлю мужа за маслом :)

Пожаловаться
 Нурия
Вы что предлагаете все ТАМ растянуть??? Масло я еще понять могу, но растягивать до чувства натяжения! И какие же потом ощущения будут во время секса, если там все будет растянуто?
Пожаловаться
Екатерина
Вот тоже нашла у себя: "

Итак, для массажа нам потребуется масло и руки. Желательно, чтобы это были руки любимого мужчины, поскольку в этот момент нужно максимально расслабиться.

Область промежности обильно смазываем маслом. Думаю, не стоит говорить, что руки, делающие массаж, должны быть стерильны. Затем смазанный маслом палец ( или два) вводится неглубоко во влагалище( на 2-3 см.). Нужно совершать давящие и покачивающие движения на заднюю стенку до чувства натяжения или покалывания. Минуту давим- отпускаем. И так 5-7 минут.

Эту процедуру рекомендуют делать с начала третьего триместра.

Кроме того, это отлично сближает с мужем и готовит к совместным родам."

Пожаловаться
Катерина
Спасибо....)
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
Хм… интересно! А как эротично звучит!!! Спсаисб за инфу
Пожаловаться
Иногда очень полезно читать состав кремов, которые предназначены, в данном случае для промежности.
Есть спец. крем для промежности ТМ Weleda, но там в составе указано масло зародышей пшеницы, так вот его и купите. Такое масло продается в любой аптеке.
Простерилизуйте его предварительно.
Задача этой процедуры – сделать ткани, которые учавствуют в родах более эластичными, а так как в процессе родов не только внешние ткани могут рваться, то этот массаж нужно делать и внутри.

Конечно, мужу и легче и приятнее будет процедуру эту проводить чем вам, тем более в 34 недельки.
Берете бинтик, наматываете на указательный и средний палец (можно на один, как комфортнее), обмакиваете в масло и введя внутрь, неторопясь совершать движение по контуру влагалища, которое как бы растягивая его…
примерно так в общем :)
Вы  поясните мужу зачем это, я думаю, сообразит что к чему и куда вести )
Пожаловаться
Марина
Снаружи втирать, как бы делать массаж, обычным оливковым маслом после душа Чтобы меньше было разрывов при родах. Говорят, что начинать это делать надо после 34 недель, можно через день, а с 36 недели - каждый день )))
Пожаловаться
Катерина

Спасибо...)

Не всё понятно конечно.....

Ну и за это спасибо....)

Пожаловаться
 Кристина
Samij deshevij i neprihotlivij sposob-vtirat olivkovoe maslo,esli hotite mozhete priobresti specialnoe maslo v magazine Mothercare,no ja chaestno osoboj raznici ne nashla.vam nuzno massazirovat oblast promeznosti i snaruzi i vnutri,kak bi rastagivaja kozu promeznosti,v napravlenii anusa,s 34-36 nedelek raz v den ,a s 36 nedelek -dvazdi v den./>/>
Пожаловаться
Катерина

ДАк а как это делать то?

Внутри втирать или с норуже...?