Магне В6 28 марта 2019 14:24 По сколько вам назначали пить? Не пойму, что написал врач. 2 таблетки по 3 раза в день это не много? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Заюшка7 летЛисенок2 года Воронеж Не много. В пц такая же схема была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл6 летЛев3 года Челябинск Мне назначали 8 таб в день, на 1 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Вадим6 лет Воронеж По 2 таблетки 3 раза в день пила всю Б без перерывов. Спокоооойна как удав была ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Рита8 летВаря3 годаВлад10 недель Москва Зависит от дозировки, есть форте где в одной таблетка двойная дозировка. Пила по 1 3р/д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей5 лет Киев Пью по 2 т 3 р в день с 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик6 лет Воронеж По 1 т на ночь. В прошлую Б пила по 2 т 3 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сладуся6 лет Воронеж При тонусе обычно ваши назначения, у меня 2 табл в день и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Сыночек5 летСыночек1 год 4 месяца Воронеж 1 таблетка 2 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ксения6 лет Иваново 3 таблетки 3 раза это не много! Моя гиня тоже мне прописывала, зато тонуса не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Девочка6 лет Могилев Мне назначили 1 утром и 1 вечером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб5 лет Белгород Я пила 2 таблетки — 2 раза в деньНо другой гинеколог отменила приём магния и фольки, и назначила витамины в которые входят и магний, и фолька, и йод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет Это норма 6-8т в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дашенька6 лет Краснодар Это нормально Предыдущая статьяБоли в сердце при беременностиСледующая статьяСухой животАктуальные постыколяска inglesina фотоgjxtve gjlhjcnjr yfxbyftn nfbm yf ukfpf[ gjyb;ftncz utvjukj,by
Не много. В пц такая же схема была
Мне назначали 8 таб в день, на 1 мес
По 2 таблетки 3 раза в день пила всю Б без перерывов. Спокоооойна как удав была ?
Зависит от дозировки, есть форте где в одной таблетка двойная дозировка. Пила по 1 3р/д
Пью по 2 т 3 р в день с 7 недель
По 1 т на ночь. В прошлую Б пила по 2 т 3 раза в день
При тонусе обычно ваши назначения, у меня 2 табл в день и все
1 таблетка 2 раза в день
3 таблетки 3 раза это не много! Моя гиня тоже мне прописывала, зато тонуса не было
Мне назначили 1 утром и 1 вечером.
Я пила 2 таблетки — 2 раза в день
Но другой гинеколог отменила приём магния и фольки, и назначила витамины в которые входят и магний, и фолька, и йод
Это норма 6-8т в день
Это нормально