Воды, пробка, схватки

Девченки подскажите!!! У меня пессарий стоит уже достаточно долго. В конце след. недели только снимать будут. на протяжении недели мучают тренировачные схватки, болит спина, тонус, в промежности(простите) как будто током прошибает. Вобщем все прелести. Скажите мне, пожалуйста, может ли отойти пробка, если стоит кольцо??? по идее оно там все сомкнуло… можно ли воды отличить от обычного мочеиспускания, т.е мочеиспускание можно контролировать, а воды? их же не остановишь? и схватки, если они уже настоящие, то ношпой, папаверином или нефедипином(мне врач от тонуса выписала) их наверно наврятли остановишь? У меня в воскресенье полных 37 недель, когда рожать то можно и не бояться, что роды преждевременные???

Евгения
010627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКвартета

Жень, у меня предвестники, целую неделю до родов мучали, я уже ничему не рада была, так устала от этих треников.Но родила на 39 неделе))Так что у всех по-разному, а схватки с трениками не спутаешь, это факт))А пробка отошла за сутки до родов, я как раз перед этим на прием в ЖК сходила и меня на кресле как следует посмотрели, вот так))

Желаю легких родов и здоровенького малыша!

Пожаловаться
Евгения
Спасибо Настя!  Вот у нас 7-ой час утра, муж на работу ушел, не спиться. Как треники отпустили вчера после обеда, так до сих пор чувствую себя замечательно. Даже переживать стала! Это нормамально? Я уже думала что до родов буду ходить еле еле!!!
Пожаловаться
Наталья
Женя, мне говорят, что живот маленький на нашем сроке. Это говорит о том, что таз хороший, малышу там места много. У нас вес на 33 неделе был 2100 – это нормально.. про треники тоже читала – душ позволяет определить
Пожаловаться
Манюня

Размер живота ника не определяет ни размер таза ни размер ребенка. Это только ваша чисто физиологическая особенность, можно и с маленьким животом 4 кг. родить и с огромным 2 кг.

У меня огромный, на 34 нед уже за 3 кг были, говорят плод крупный и врач сказала, что с моим тазом 4,5 кг можно смело рожать. Вот посмотрим, правы они или нет.

Пожаловаться
Евгения
да знаешь, сейчас вышла на улицу прогулялась, зашла по делам. так хорошо себя чувствую. ни где не тянет ни где не болит, в понедельник на прием и сдамся добровольно наверно. и муж боиться, на меня смотрит уже готов меня в роддом отправить!
Пожаловаться
aljona Sel
u nas uže možno rožatj s 36 nedelj.eto uže ščitaetsa donošennyj rebenok:-)
Пожаловаться
Евгения
блин, везде по разному… поэтому и боюсь сейчас ложиться. закапают Гинепралом
Пожаловаться
工❤ㄚ◯∪
ой)) и у меня в воскресенье))))полных 37
ток вообще-вообще тишина

Пожаловаться
Евгения
я и не думала, что начнут меня мучить такие схватки!как то все неожиданно. В понедельник к Г, может в стационар попроситься, чтоб недельки 2 походить??? с другой стороны, капельницами заколят, потом до 42 буду ходить!
Пожаловаться
Манюня
У нас в роддоме после 37 нед не «сохраняют», например, поэтому никто не будет вам  гинепрал колоть, будут подготавливающую терапию делать, витаминчики, но-шпа, санацию…