Девченки подскажите!!! У меня пессарий стоит уже достаточно долго. В конце след. недели только снимать будут. на протяжении недели мучают тренировачные схватки, болит спина, тонус, в промежности(простите) как будто током прошибает. Вобщем все прелести. Скажите мне, пожалуйста, может ли отойти пробка, если стоит кольцо??? по идее оно там все сомкнуло… можно ли воды отличить от обычного мочеиспускания
, т.е мочеиспускание можно контролировать, а воды? их же не остановишь? и схватки, если они уже настоящие, то ношпой, папаверином или нефедипином(мне врач от тонуса выписала) их наверно наврятли остановишь? У меня в воскресенье полных 37 недель, когда рожать то можно и не бояться, что роды преждевременные???
Жень, у меня предвестники, целую неделю до родов мучали, я уже ничему не рада была, так устала от этих треников.Но родила на 39 неделе))Так что у всех по-разному, а схватки с трениками не спутаешь, это факт))А пробка отошла за сутки до родов, я как раз перед этим на прием в ЖК сходила и меня на кресле как следует посмотрели, вот так))
Желаю легких родов и здоровенького малыша!
Размер живота ника не определяет ни размер таза ни размер ребенка. Это только ваша чисто физиологическая особенность, можно и с маленьким животом 4 кг. родить и с огромным 2 кг.
У меня огромный, на 34 нед уже за 3 кг были, говорят плод крупный и врач сказала, что с моим тазом 4,5 кг можно смело рожать. Вот посмотрим, правы они или нет.
ток вообще-вообще тишина