А что лучше на выписку в мае, какой конвертик или одеяльце? В одной одежке прохладно будет, наверно, да и нести удобнее и безопаснее когда все по струнке)) Может даже конкретные примеры у кого есть, очень буду благодарна!
Девчонки, подскажите! Про конвертики)
Комментарии
Машуля
Анна
12 лет
Илья
8 лет
Челябинск
у нас на конец мая выпадает-начало июня, мы будем в костюмчике и вязанном пледе)))
Ольга
Сынуля
17 лет
дочуня
13 лет
Делич
у нас чудесный конвертик был, хлопок, тонюсенькая прослойка синтепона, мяконький, простой, без кружавчиков. На выписку брали, думали, лето застанем, родились в конце августа, сразу похолодало. а вам вот такой пойдет. Он и нарядный, и потом можно и гулять, а к осени как спальник дома… просто летний он такой. сделан как матрасик, сверху полностью отстегивается покрышка ) и верх можно капюшончиком сделать, застегнуть, а можно квадратом
Nadushka
Котёночек
13 лет
Москва
Мы выписывались в легком бодике, комбезик плюшевый, пеленка и конверт-одеяло. В мае еще прохладно, да малявочки такие тепло любят))))
Марфа ВасильнаЯ
Дмитрий
13 лет
Григорий
9 лет
Коломна
У меня на е фотка с майской выписки)))) На улице 7 мая
Аня
Сын
9 лет
я считаю, лучше взять какой нибудь красивый пледик, которым ребеночек сможет и потом укрываться. а конвертик, это на 1 раз, максимум на месяц, т.к. потом жарко будет
ПОЛИЦИОНЕРША
Сабина
23 года
Владимир
13 лет
МарияСергеевна
12 лет
Щелково
смотря какой май… если такой: как на фото, то можно и без конверта

Leann
Глашенька
8 лет
Ксенечка
12 лет
Москва
У нас где-то совсем начало, вот поэтому и сомнения насчет погоды неустойчивой..
ПОЛИЦИОНЕРША
Сабина
23 года
Владимир
13 лет
МарияСергеевна
12 лет
Щелково
ааа, у нас же сроки почти одинаковые)… у меня ПДР 15 мая, прикупила легкий конверт… а сестра рожала 3 мая, — она без конверта выписывалась, с одеялкой