очень классная ))) мы еще не опробовали но думаю что очень удобная коляска… я уже как мама с опытом учла все + и — . эта коляска по всем показателям отличная .!!!
нет что вы… там семья очень много лет занимается колясками(польша) кроватками, конверты на выписку, и много чего другого. Я для первого сыночка у них брала очень довольна была.
Я буду брать Тако Джампер Икс! У многих знакомых и все довольны! А для езды по снегу маленькие колеса фиксируются!

у нас такая.АДАМЕКС СЕНСО 2 в 1.Вездеход чес слово.Очень мягкая, бардюры не помеха! правда если лифта нет то тяжеловата чуть.люлька большая.Мы сейчас в осеннем комбезе(нам пол года) ездим свободно и ещё запас сантиметров 10 есть как минимум.
Ну как, получили свою колясочку? Как вам?
Как вам колясочка??? Хочу отзыв про нее, очень нравится
мне очень нравилась, большая, удобная, устойчивая, очень удобная для машины, разбирается за 2 мин. и так же складывается, колесики крутятся хорошо
О Боже… что случилось с малышом (((
колясочка лучше не придумаешь, очень хорошая, легкая, вместительная. Мы довольны как слоны )))
огромное спасибо за отзыв! мне очень нравится внешне, да и по функциональности тоже отличная, будем смотреть, как малыш получиться
спасибо огромное)))
Какой УЖАС
очень вам сочувствую, даже слов правильных не могу подобрать.
спасибо большое...
y nas takaya bydet
Lonex Classic Ecco