вернется ли прежняя фигура?..

девушки, те кто уже рожал: есть ли вероятность того, что после родов (пусть через год, два) талия примет размер, который был до берем-сти? Смущает то, что у меня на такой маленьком сроке талия уже значительно расширилась. никак не могу привыкнуть((хотя в весе особо не набрала. и вот задумалась… неужели я навсегда расспрощалась со своей прежней фигурой???вернется ли прежняя фигура?..я конечно понимаю, рождение малыша перекроет все, и это самое большое счастье. но все же... 

Диана
0161587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
А в принципе девченки… в концлагерях все были одинаковые… и не было не предрасположенности и ничего… просто жрать было нечего
Пожаловаться
Яна «У-У»
я до сих пор не могу войти в форму но у всех по разному если усиленно над собой работать то вы обязательно вернётесь в прежние размеры. если вы будете сидеть на диване с конфетами то конечно не скоро снова похудеете
Пожаловаться
 Ольга
Точно никто не скажет) Одни без проблем возвращаються к прежним формам, а некоторые годами не могут вернуть… а может просто не стараються? Знаю точно, что правильное питание, физнагрузки никогда не помешаютЯ в прошлую беременность набрала 15 кг, после родов ушло 10 кг… еще год жила с 5 лишними кг пока кормила грудью. Потом и они ушли)))
Пожаловаться
 Елена
Все зависит от тебя и твоей предрасположенности! У всех по разному, иногда приходится чемто жертвовать… Увы… Я себя настраиваю на лучшее!
Пожаловаться
 Нурия
Раньше, глядя на маму, да и вообще женщин лет 40-50 я думала что поправляются от беременности, родов. Теперь поняла, поправляются от жизни! Сидячей, малоподвижной и т.п.
Я вот не хочу чтобы тазовые кости разошлись, бедра шире стали. А еще после родов целлюлит появился.
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
талия ясен перец сейчас у тебя будет больше, чем до беременности. Представь, у меня была раньше около 65-68, сейчас за 90. Ребенка родишь, сразу 100% будет -10кг. А не могут прийти в форму те, кто просто не старается это сделать. Покрутишь обруч на худой конец, покачаешь пресс и ты опять как огурчик.
И не разу не поверю, что талию нельзя вернуть на прежний уровень. Есть вероятность после родов, что бедра шире станут( обхват попы) потому что у многих кости расширяются, потому как там ребенок лежал и место себе " замостил". У некоторых и кости приходят в то же положение, у некоторых нет, или не совсем так, как до беременности.
Пожаловаться
Wieswoman
у меня сестренка до родов весила 44 кг и размер одежды у нее 40-42 был, после родов был 50-52=)))) правда ей делали кесарево, так что пока все затянулось, а после полу года, стала худеть как ненормальная, притом и грудью кормит и сама есть, и в итоге сейчас уже 45 кг) так что не волнуйтесь, главное это малыш)а фигура вернеться, никуда не денеться)
Пожаловаться
Светлана
я после рождения сыновей так скидывала, что оказывалась меньше килограмм на 10 своего обычного веса. потом мучилась, чтоб поправится
Пожаловаться
Алёна
а мои все знакомые стали еще стройнее, чем до беременности!!!
поэтому глядя на таких красивых молодых мам и чудесных малышей, страха даже не возникает по поводу фигуры!
Пожаловаться
Юлёк
Если потом займешься собой, то конечно скинешь ))
Пожаловаться
 Наталья
Не переживай! Я с дочей набрала 16 кг, а потом всё пришло в норму. Не сразу, конечно, пока грудью кормила, была ещё кругленькой, а потом всё «слетело» незаметно. Мой вес стал больше на 2 кг. чем до беременности, но на талии это никак не отразилось, видать, поправилась в других местах...
Пожаловаться
Людмила
не переживай, после родов очень быстро вернешь свою форму назад
я конечно сама еще не рожала, но все мои знакомые которые набирали и по 20 кг оч быстро вернулись в форму