Безболезненные схватки

Девочки, у кого схватки были безболезненные изначально?? И боль пришла только после вскрытия пузыря?
Как вы определили, что это схватки, только периоди чностью??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
Привет, девочки! Рожала первый раз – ничего не чувствовала чуть ли не до 5 сантиметров, и то пузырь вскрыли – и пошло! А до этого так смешно – врачиха смотрит и спрашивает: неужели не больно, уже 4 см, а я ржу: неа! Зато потом накатило хорошо, часов на 9! Второй раз я вообще вначале «тащилась» от схваток. Хоть верьте, хоть нет, а мне приятно было, как во время секса. Схватка начинается, и я балдею! Но потом опять как накатило… Правда в этот раз быстрее – за 3 часа управилась.
Пожаловаться
Laydy-Натали
А как ты поняла, что это реальные схватки, а не ложные??
Пожаловаться
Надя
В первый раз я и не поняла, что это роды, была на плановом осмотре, меня врач и обрадовала! Не чувствовала вообще ничего, собиралась после врача в институт, я студенткой была, 18 лет, вообще об этом ничего знать не хотела, не готовилась абсолютно, думала что само-собой получится. А во второй раз я по водам поняла, и только потом уже схватки почувствовала, уже в больнице. И то, первые схватки такие приятные были!!! Рано утром дома воды вылились, да еще много, я и испугалась вот и помчались в больницу.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
А воды сначала потекли, потом перестали. и когда я в роддом приехала уже опять текли, что я даже присесть не могла. Так и ходила пока меня оформляли. 
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
У меня 4 дня до родов начало живот тяуть как при месячных, меня почти не беспокоили. Потом воды сами отошли и нач. регулярная родовая деятельность. когда меня смотрели в роддоме открытие было уже полное. только пришлось ждать 3 ч пока малыш опуститься как надо. Вобщем я и не поняла, что болючего в схватках… а вот потуги- это да...
Пожаловаться
Караулашвили Елена
У меня со вторым ребенком, когда пришла к врачу на прием оказалось что раскрытие 2см, а я ничего не чувствовала, боль появилась где-то через час-полтора.
Пожаловаться
Laydy-Натали
А что ты чувствовала? Матка напрягалась, поясница болела?
Пожаловаться
Юля
ха… у меня воды отошли в 9.00, схватки начались где-то 11.30, родила в 18.25))))
Пожаловаться
Laydy-Натали
А вод много было? Струей текли по ногам??
Пожаловаться
Юля
дааа, пока я бегала по дому собиралась и в скорой и на кресле в роддоме..)))
Пожаловаться
Laydy-Натали
а еще вопрос – ребенок в промежутках между схватками как себя вел? Затихал или все же шевелился?
Пожаловаться
Юля
то затихал, то шевелился, но особенно активно шевелился когда потуги начались, но головка еще не опустилась… вот тогда он в промежутках ппц как толкался)))
Пожаловаться
Laydy-Натали
Вот у меня сейчас в промежутках шевелится сильно))) И даже не знаю, что думать… Подождем – увидим, все равно напряжения нерегулярные)
Спасибо за ответы)
Пожаловаться
Юля
да не за что… у вас скорее всего треники… у меня тоже так было… без боли, просто каменел живот… недели 2 до родов… настоящие схватки вы уж точно не пропустите, поверьте!!! даже самое их начало
Пожаловаться
За две недели до родов начались «предвестники-схватки»- но очень нерегулярные, может раз в день, а в день родов схватки начались через каждые 5 минут, без остановки уже
Пожаловаться
Laydy-Натали
У меня сегодня живот каменеет очень часто… но непериодично, а калькулятор то пишет, что пора в роддом, то что это ложные...
Актуальные посты
зрелая шейка матки и спорт
нормальная температура месячного ребенка