Что делать и что есть, чтоб не поправлятся и не чувствовать себя голодной, вроде уже от всего отказалась а все равно… В понедельник была у врача и оказалось что за 5 дней я поправилась на 700 гр, она сказала ограничить себя в еде, а вчера вечером(вторник) взвешалась перед сном(это совсем без одежды) и опять + 500 гр(даже если учесть что мои весы могут отличатся от больничных, это все равно много).Что дальше будет, я даже думать боюсь
сильно набираю вес
Комментарии
Актуальные посты
я взвешиваюсь по утрам без одежды, сразу после туалета, и то вес все время разный, иногда в пределах 1,5 кг! мне кажется нужно взвешиваться каждый день, но в расчет брать изменения за месяц как минимум, только потом уже расстраиваться
я не ограничиваю себя в еде, но очень сильно изменила рацион: между едой только фрукты или кефир, съедаю где-то на треть меньше обычного, но зато ем 5-6 раз в день, очень мало животных жиров ем, сахара поменьше, то есть только с утра, воду не ограничиваю.
А еще я сократила до минимума консерванты. От них быстро полнеешь. Геморрой, конечно, читать все этикетки – но я склонна к полноте, а вес держать надо. За 3 месяца не поправилась вроде.
я взвешиваюсь по утрам без одежды, сразу после туалета, и то вес все время разный, иногда в пределах 1,5 кг! мне кажется нужно взвешиваться каждый день, но в расчет брать изменения за месяц как минимум, только потом уже расстраиваться
я не ограничиваю себя в еде, но очень сильно изменила рацион: между едой только фрукты или кефир, съедаю где-то на треть меньше обычного, но зато ем 5-6 раз в день, очень мало животных жиров ем, сахара поменьше, то есть только с утра, воду не ограничиваю.
А еще я сократила до минимума консерванты. От них быстро полнеешь. Геморрой, конечно, читать все этикетки – но я склонна к полноте, а вес держать надо. За 3 месяца не поправилась вроде.
На 12-13 неделях обычно беременных направляют на первое УЗИ. Очень важно сделать его не позднее этого срока. Именно сейчас можно обнаружить пороки развития плода и маркеры хромосомной патологии. Уже через 2 недели ультразвуковые особенности, позволяющие заподозрить синдром Дауна и другие тяжелые заболевания, могут бесследно исчезнуть.
Кроме того, сейчас можно узнать возраст ребенка с точностью до 2-3 дней.
Мама
Самочувствие мамы с каждым днем становится все лучше и лучше.
Ваш животик растет. На нем могут появляться пигментные пятна или темная полоска, которая проходит через пупок, деля животик пополам. Ее появление, как и отсутствие, является вариантом нормы, поэтому не стоит беспокоиться.
Ваша матка становится очень большой и быстро растет вверх. Она заполняет начала тазобедренную область, а затем и брюшную.
За эти 12 недель вы могли не набрать вес, а могли и поправиться на 2-3 кг, что так же является нормой.
Заботьтесь о своем здоровье, а значит и малыша:
2,7-3,7 – это немного для Вашего роста, ну что вы! Не переживайте, посмотрите, как дальше пойдет.
Я вот тоже вначале поправилась, а теперь по книжке поправляюсь, ттт :)))))) Подождите пока паниковать!
И вообще до 20 недель никаких ограничений в еде быть не может, это потом надо себя ограничивать в сладком, соленом, мучном, а сейчас можно и побаловаться.....
Я желаю Вам здоровья, легкой беременности и самого здоровского Результата (Мальчика или Девочку)!