Вес

Кто сколько набрал к 16 неделям? У меня вот вес стоял на месте… точнее даже -400 было а вчера и сегодня встаю и получается +900… Я стараюсь в руках себя держать и не обжираться чтоб не набрать как с дочкой 20кг. Вот сегодня и завтра устрою себе разгрузочные дни а то 28 числа на весы у врача вставать? а мне уж очень не нравится когда пишут + весу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня на ввшем сроке минус 3 кило было.

Пожаловаться
Любовь

Я за первые 2 месяца беременности сбросила 3 кг, вернула их только к 17 неделе, а дальше начала набирать. На сегодня набрала 2.4 кг

Пожаловаться
Алена

Такой аккуратненький)) прелесть?

Пожаловаться
МамаИгоря

В Первые 3-4месяца набрала кг 5 наверно. А потом уже малыш набирал видимо.
И мне пытались устроить разгрузочные дни, но от голода голова кругом и в обморок.
Поэтому мне было все равно), сколько я ем). Набрала за беременность 14 кг, сына родился 4, 10 ушла в течении 2х месяцев.
И я налегала на печенье с чаем. Вот хотелось постоянно.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
МамаИгоря 

У меня сейчас чайная церемония прям какая-то… стала утром печенье с маслом есть???сроду не ела масло

Пожаловаться
МамаИгоря
ЮлёкТополёк 

Ох, а у меня как тюкнуло на 3ем месяце-захотелось молока и чипсов) ну блтн, что делать… пришла купила) и сижу на кухне. Ржу над собой-пью молоко холодное, и заедаю Лейсом????

Пожаловаться

У меня 17 недель сейчас. Я была 44 кг сейчас уже на 3 кг поправилась?Я наоборот рада этому потому что не могла поправиться до беременности?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Марина 

Ну вам полезно набирать?

Пожаловаться
Vera

У меня сегодня 12 недель, общая прибавка +1,900

Пожаловаться
Любовь

Всё индивидуально, у меня токсикоз до 23 недель был, похудела на 13 кг. Набирать после 28 недели начала.

Пожаловаться
Кристина Адам

После 28 начала набирать ???

Пожаловаться
Кристина

Помню, что у 22 неделя было + 9 кг??
Сейчас-15!

Пожаловаться
Алена

Я к 16 набрала около 2 кг)) на самом деле прибавка в весе у вас небольшая) и по норме она же вроде и должна быть, лялька ведь растет))

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Алена 

Да я как вспомню как тяжело и долго я скидывала этот вес? хотелось бы в этот раз по минимуму набрать

Пожаловаться
Алена
ЮлёкТополёк 

Если вы себе не даёте расслабляться, то все будет хорошо, в любом случае же наберёте, а потом все в роддоме и оставите?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Алена 

Так вот хотелось бы набрать беременный вес без жирового ???

Пожаловаться
Алена
ЮлёкТополёк 

У вас животик уже хорошо видно?))

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Алена 
Вес
Пожаловаться
Arina

Я набрала уже 2кг? еще и лежать надо по показаниям.

Пожаловаться
Валерия

Основной набор веса начинается после 25-28 недели) Я на ровном месте стояла в 16 недель, а потом понеслось))

Пожаловаться
Надя
Валерия 

У всех по-разному)) в первую — основной набор был с 20 по 30)

Предыдущая статья
Шевелюшки
Следующая статья
Контроль еды или попросту говоря ЖОР