Вопросы о «приданном»

Девочки бывалые мамочки, вопросы к вам!

1. Чем стирать детские вещи, руками или в машинке? (И каким порошком или гелем пользуетесь)

2. Какие размеры для пеленок лучше брать, мы будем сами шить. Какие лучше?

3. Мы будем майские, нужно ли одеяльце в коляску, или просто простынку?

Буду благодарна за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
1. Стираю в машинке порошком babyline. — аллергии нет, не воняет, цвет одежды не меняет, стирает хорошо (пятна мылом предварительно застирываю). Многие пользуются ушастым нянем — дешевый. Но у многих на него аллергия и меняет цвет одежды. У меня она вся фирменная, так сто было обидно портить.
2. Пеленки нужны разных размеров. Универсальный не скажу, это индивидуально.
Пожаловаться
Светлана
3. У меня много пледиков разных — флисовые, трикотажные, плюшевые. Конечно есть шерстяные, пуховые, овечьи. Но мы зимние.
Пледики пригодятся и в коляске прикрыть летом, если ветер или вечером. И дома стелю на диван прежде чем положить малыша, в качельки и автокресло.
Те чем больше поплинов, тем лучше — это мое мнение. Размеров они разных что тоже удобно.
Пожаловаться
Мария
Стираю в машинке с дет порошком и кондиционером иногда. Пеленки шейте сразу, что потом в кроватку стелить (такого размера).
Ну мы июньские выписывались в тонком конверте- его развязала и постелила в коляску, если что прикрывала им же. Пледик флис сейчас укрываю
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа
стирала в машинке стиральным порошком детским ушастый нянь)
Пожаловаться
Юлько

Ушастый нянь — пахнет вкусно, ополаскиватель у них вообще приятный!

Одеялко надо — мало ли ветерок, погодка испортится.

Пеленки большие надо — деть растет быстро, и маленькие не удобно очень

Пожаловаться
вера
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ПОРОШОК TEO BABY, ОН НА МЫЛЬНОЙ ОСНОВЕ, А МОЯ МАМА ХИМИК ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОВОРИТ ЧТО ЛУЧШЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ(КОТОРОЕ КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА) И РЕБЕНКА КУПАТЬ ХОЗ. МЫЛОМ ПОТОМУ ЧТО ОНО ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ, ТАМ ХИМИИ НЕТ
Пожаловаться
Энае
я сама мыло делаю натуральное, так что купать в нем буду) спасибо)
Пожаловаться
вера
я видела продают мыльную основу да в принципе таким мылом можно купать малыша
Пожаловаться
Екатериночка
1. Ушастый нянь в машинке 2. Пеленками не польщусь 3. Нужно
Пожаловаться
Юлия
стирала тайдом детским в машинке. Про пеленки не знаю… не пеленались, брала в магазе 10 штук подстилать. Конечно одеялко нужно если нет матрасика, у меня в люле матрас был — просто пеленку сверху, родились в конце мая
Пожаловаться
Ксения
У меня пеленки были 120/90, стирала и стираю в машинки УШАСТЫМ НЯНЕМ, одеяльце обязательно нужно на мой взгляд просто не такое толстое как для зимы
Пожаловаться
Аксана
Ушастый нянь в стиральной машине
Пожаловаться
Катрин Исмагулова

Стирала с самого рождения в машинке, с порошком «Ушастый нянь».

Пеленки шила сразу побольше — 80*120

Пожаловаться
ТанюшкаМакияж Красота
одеяло пригодится всегда, стираю ушастым нянем, какашки застирываю на руках с мылом. потом все вместе на машинке. ополаскиватель вернель. пеленки метр на метр
Пожаловаться
Алёна
пеленки стандартные 90\120, есть пару 120\120. смотря какя в мае погода будет, есть тоненькие одеяльца.я все стираю ушастым нянем
Пожаловаться
Ленка
детским порошко в машинке… пелёнки у нас байковые, хб, и ситцевые… все разных размеров… чем больше, тем лучше))у нас одеяло практически круглый год в коляске)))
Пожаловаться
Ольга П
порошок ушастый нянь в машинке на детском режиме 95 градусах. пеленки 90\90 лучше, или 90\70. одеяльце нужно, а лучше от выписного комплекта конвертик байковый. в мае само то
Пожаловаться
Natali
конечно нужно одеялко. стирали в машинке порошком и кондиционером аистенок
Показать ещё