боль при схватках

Девочки с чем можно сравнить боль при схватках(( В общем при родах 

алиса
021662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
СНачала неприятно ноет поясница, сравнить действительно можно только с самыми болезненными месячными, но только еще больнее. 
Пожаловаться
Ferry
Вначале беременности сама всего боялась.До беременности вообще 2 дня депрессия была РЕАЛЬНАЯ после негативных историй о родах и тд.И никто меня не мог успокоить ответами типа «да все рожают, да порежут-не страшно»… и тд.Даже сейчас не успокоить этим.На курсах для беременных подняла тему моих страхов по поводу разрывов..., и психолог почему-то прям как-то окрысилась и тоже давай втирать, мол вон многие рвутся и тд!!! Я парировала, что не собираюсь как все и не многие, и уже готовлюсь к родам всякими массажами и упражнениями на растяжку.Та мне ответила :«Ну не будешь как все, сделают тебе там бантик!» И это называется психилог??!!! После этого больше ни разу не пошла на эти курсы (отступление).Так вот Вы сами поймете, что не все так страшно, почитаете еще кучу литературы… Поймете, что беременность хорошо проходит как надо  и роды тоже будут такими хорошими.Просто знайте это и не переживайте.И проводите профилактику дабы избежать разрывов.Вернее максимум сократить вероятность такого осложнения родов.И правильно, что ничего не рано знать! Вот когда поздно-хуже.Предупрежден-значит вооружен!!
Пожаловаться
Марта

ощущения в первых родах мне вспоминаются такие, как если бы тебя переехал поезд, а ты почему-то жива… и так 14 часов изначально с перерывом в 1 минуту.

слава богу сделали эпидуралку.

зато во второй раз было почти не больно, как при месячных, чуть больнее.

а вообще-то у всех по-разному, но думаю, что все испытывают ту или иную боль, зато как родишь – в ту же секунду вообще ничего не болит и кайф!!

Пожаловаться
алиса
буду надеяться на лучшее  
Пожаловаться
алиса
спасибо за ответы )))
Пожаловаться
алиса
больше всего боюсь разрывов и разрезов ЖЕЕСТЬ 
Пожаловаться
Екатерина
у мя разрывов не было, но был разрез небольшой… поверьте в тот момент ни разрезов ни разрывов не почувствуете… да и заживет все… а боль при схватках это как при месячных, но в три раза больнее… но это у кого как, как уже писали деся болевые пороги у всех разные… не переживайте все будет хорошо!!! сейчас у вас главная цель выносить здорового малыша)))
Пожаловаться
алиса
пасибб
Пожаловаться
Карина
Вот блин, а я молчала, а потом 2 недели с красными глазами ходила как вампир. Жесть!!!
Пожаловаться
алиса
раноо))) Нууу очень интерсно )) ну чтоб как то себя подготовить )) психологически 
Пожаловаться
Катерина
Человек заранее готовится )), думать никогда не рано . Я вот тоже сначала собирала информацию обо всём, а сейчас ). Как будет, так и будет, всё равно обратного пути нет, а малышу на свет появиться помочь надо, даже если это сопровождается сильной болью ). Судьба наша такая, девушки и предназначение ))
Пожаловаться
Анна
на месячные похоже
Пожаловаться
Карина
А у меня как будто почки кипятком обливали...
Пожаловаться
Елена Логутова
ни с чем… у каждого свой болевой порог, вам может и вообще больно не будет…
Пожаловаться
Элина
я думала что сдохну-ощущения ни с чем не сравнить.
Пожаловаться
Наталья
у меня было ощущение что внутри меня разрывается бомба, при каждой схватке
Пожаловаться
Марийка
Наталья, у меня тоже самое было .
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
вам рано
Показать ещё