А как у Вас?

Девченки, у меня 34-35 недель, а живот уже опустился и  очень твердый, стала так же замечать, что  болит таз именно кости, поясницу тянет сильно, и пордон часто бегаю в туалет по большому… что происходит. неужели уже началось? рано ведь?

А как у Вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка
у меня такие же ощущения… вчера к врачу ходила спрашивала, почему так, он мне сказал из-за того что я маленького роста (162 см), нагрузка большая и на таз и на спину, ребеночек крупный… вчера замерили ОЖ, так он 105 см уже, а на прошлом приеме (2 недели назад) всего 100 было… и ничего не возможно делать, лежу — бока затекают и копчик болеть начинает, аж поясницу простреливает иногда, сижу — спина болеть начинает, хожу — ноги болят и живот тянет… вот думаю дохожу ли я до срока или раньше мы появимся)))
Пожаловаться
Надежда
У меня показатели еще больше ОЖ 130 см, но правда я сама полная, хотя за беременность набрала только 3 кг. при том что УЗИ показало, что малыш уже 2400 гр, а еще мой рост 153 см. спать на одном боку уже нет сил, даже ноги затекают, а на другом боку вообще не уснуть. устала безумно какая то лень и опатия на всё. когда уже пройдет, раньше и работа и дом и ребенок и ее кружки-секции и все успевала, а сейчас вообще ни как…
Пожаловаться
юлия
у меня такие же ощущения,  надеюсь  дотянем хотя бы до 37 недель
Пожаловаться
Екатерина
Мне рано, что -то говорить, но сестра рассказывала, что живот и в 35 недель может опуститься, а родить можно в срок, если предвестники уже начинаются, просто поосторожнее надо быть, аккуратно очень, чаще лежать и не напрягаться, а в туалет и я часто бегаю, тут все логично, малыш еще больше опустился на мочевой))))))меньше переживайте!!! удачи!!!
Пожаловаться
Надежда
Я и так очень аккуратна, у нас сейчас гололед. так муж даже на улицу без него не отпускает, везде вместе, по дому все старается делать сам и даже не ворчит (он очень ждет ребенка), я правда совсем его не загружаю. что могу делаю сама.
Пожаловаться
Елена
У меня тоже страшно стала болеть спина(( ребрааа(( Думаю это все предвестники!!! Еще походите!!! Срок уже подходит))
Пожаловаться
Елена
у всех по-разному, но лучше сходите к врачу
Пожаловаться
Алина Арефьева
это предвестники:) у меня так же было:) но родила в 40-41)