Сразу предупрежу тех, кто меня читает, что я не беременна, это для подруги
Вот она напала на меня с вопросами: а что, а как узнала, а какие признаки были, а когда начала задумываться, а можно ли что-то ощутить до задержки.
И вот не помню ничего, когда была сыном беременна, узнала только после задержки, а второй раз (была зб), интуитивно как-то, но это невозможно назвать признаком. И вот подумала спросить в более масштабной форме: Девочки, рожавшие и ждущие расскажите, как вы поняли что беременны и есть ли те, кто понял это ещё до задержки, может по каким-то признакам это все таки возможно понять до задержки?
Признаки и т.д
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки на маем сроке
Следующая статья
Легкие роды!)
Пару дней когда кормила дочку борщем и сама пробовала на соль и температуру то все время казалось что это какие то помои????? пропавший и ужастный, просила мужа все пробовать, борщи готовлю вкусные? всегда!!! По этому была в шоке от этого вкуса, и поняла что беременна уже, точнее мысли были. Через пару дней тест //. Муж сказал что еще до теста был уверен что я бер. Это второй наш малыш? а признаки, грудь болела, соски болезненые, бегала в туалет, тт 37,3, болел тот яичник в котором была О. Было чувство будто заболеваю
До задержки, можно сказать, что не поняла, так как цикл очень нерегулярный был и узнала я, что беременна, в районе 7-8 недель только. Сложно даже объяснить толком) оооочень сильно болела грудь, но я и не думала о беременности, собиралась скоро идти к врачу с грудью, но решила попринимать таблетки сначала, а болела она — вот лифчик снимаешь — боль дикая, дотронешься — ужас, о том, что бы лежать на животе — даже речи не было.
Мёрзла очень, хотя обычно жарко везде. А позже уже — спать очень хотелось. Но тест сделать — даже не знаю что подсказало, я не списывала эти признаки на беременность, просто что-то дернуло. Но вот первый мой признак, выходит, это была грудь.
У меня во рту появлялся вкус железа (вкус крови еще говорят порой), и утомляемость. Особо признаков еще не было более
Первый раз интуитивно поняла ещё за несколько дней до задержки, сейчас вот до сих пор не поняла ? ну дочь не даёт расслабляться да и особых признаков нет
Не было вообще никаких признаков ни до задержки, ни после.
У меня цикл сбился обычно эти дни идут в конце месяца, а тут вдруг вначале прошли и я их ждала только аж в конце следующего месяца. Если бы не бешеные токсикоз на ВСЕ! Ничего не ела. Так и решила сделала тест и //
У меня ничего такого не было. Всё было как обычно. Даже не знаю зачем тест делала.
У меня живот болел как при начале месячных неделю, а из не было и типа вот вот начнутся. Сделала тест просто так, а там //
А сделали через сколько после задержки?☺️
Через дня 2. Но у меня часто ±2дня
У меня никаких ощущений, я ещё на 8 марта в гулянья подалась ? а на 4 день задержки тест заполосатился
За день до задержки поняла, что у меня нет как обычно перед м прыщей и не болит живот. Сделала тест, там //))))
Просто интуитивно. Оба раза. Что-то в голову щелкнуло, сделала тест и //
Я в обморок упала на огороде и почему-то сразу подумала, что беременна, когда проверилась-так и есть)))