тошнота

у меня 23 недели беременности и по ночам сильная тошнота что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настя
блин опять тошнит(((вроде позавтракала, а не могу уже сидеть на работе((((
Пожаловаться
настя
ну вот на ночь не поела и тошноты не было!!! только молока попила чтобы изжога не мучила ночью!
Пожаловаться
Кэтти
Тошнота на 23 неделе беременности беспокоит многих будущих мам. Причина её в том, что увеличенная матка сдавливает желчевыводящие пути, мешая нормальному пищеварению. Если вас тошнит после еды, попробуйте принять колено-локтевое положение, так станет легче. Эта поза приносит пользу и вашим почкам, так улучшается отток мочи. 
Пожаловаться
настя
спасибочки!!!
Пожаловаться
СладкоЁжка
1. Меньше есть на ночь, да и вообще кушать малюсенькими порциями и полчаса после еды не принимать горизонтальное положение 2. Врачу скажите, вдруг поздний токсикоз
Пожаловаться
настя
спасибо большое!!! да вот думаю если сегодня так же будет пойду скажу врачу, а поздний токсикоз это сильно плохо? просто кто что говорит
Пожаловаться
СладкоЁжка
У меня не было, но предупреждали, что хуже чем ранний(обычный) токсикоз
Пожаловаться
настя
я и не ложусь на голодный желудок наоборот вроде нормально сыта, сегодня попробую не есть перед сном, может не будет тошноты!
Пожаловаться
настя
а может это все из-за сильной изжоги вообще? аж горло болит от нее((((
Пожаловаться
СладкоЁжка
А живот уже большой? У меня изжога и отрыжка начались снова где-то в 33 недели, врач сказала, что желудок уменьшился, его матка подпирает и желудочный сок попадает в пищевод, так как тот теперь не закрывается, поэтому и нельзя после еды лежать, я вообще почти сидя спала, гевискон помогал, а рени нет
Пожаловаться
СладкоЁжка
Блин прочитала свои объяснения, такая фигня получилась))))) скажите врачу, он объяснит понятнее и правильнее
Пожаловаться
настя
ну приличный такой)))у меня изжога началась уже с 20 недели но так сильно с 22 недели, мне врач сказал вроде еще попробовать альмагель