у меня 23 недели беременности и по ночам сильная тошнота что делать?
тошнота
Комментарии
настя
Дмитрий
12 лет
Лангепас
блин опять тошнит(((вроде позавтракала, а не могу уже сидеть на работе((((
настя
Дмитрий
12 лет
Лангепас
ну вот на ночь не поела и тошноты не было!!! только молока попила чтобы изжога не мучила ночью!
Кэтти
Маруська
12 лет
Москва
Тошнота на 23 неделе беременности беспокоит многих будущих мам. Причина её в том, что увеличенная матка сдавливает желчевыводящие пути, мешая нормальному пищеварению. Если вас тошнит после еды, попробуйте принять колено-локтевое положение, так станет легче. Эта поза приносит пользу и вашим почкам, так улучшается отток мочи.
настя
Дмитрий
12 лет
Лангепас
спасибочки!!!
СладкоЁжка
Вероника
12 лет
Алесия
11 лет
Реутов
1. Меньше есть на ночь, да и вообще кушать малюсенькими порциями и полчаса после еды не принимать горизонтальное положение 2. Врачу скажите, вдруг поздний токсикоз
настя
Дмитрий
12 лет
Лангепас
спасибо большое!!! да вот думаю если сегодня так же будет пойду скажу врачу, а поздний токсикоз это сильно плохо? просто кто что говорит
СладкоЁжка
Вероника
12 лет
Алесия
11 лет
Реутов
У меня не было, но предупреждали, что хуже чем ранний(обычный) токсикоз
настя
Дмитрий
12 лет
Лангепас
я и не ложусь на голодный желудок наоборот вроде нормально сыта, сегодня попробую не есть перед сном, может не будет тошноты!
настя
Дмитрий
12 лет
Лангепас
а может это все из-за сильной изжоги вообще? аж горло болит от нее((((
СладкоЁжка
Вероника
12 лет
Алесия
11 лет
Реутов
А живот уже большой? У меня изжога и отрыжка начались снова где-то в 33 недели, врач сказала, что желудок уменьшился, его матка подпирает и желудочный сок попадает в пищевод, так как тот теперь не закрывается, поэтому и нельзя после еды лежать, я вообще почти сидя спала, гевискон помогал, а рени нет
СладкоЁжка
Вероника
12 лет
Алесия
11 лет
Реутов
Блин прочитала свои объяснения, такая фигня получилась))))) скажите врачу, он объяснит понятнее и правильнее
настя
Дмитрий
12 лет
Лангепас
ну приличный такой)))у меня изжога началась уже с 20 недели но так сильно с 22 недели, мне врач сказал вроде еще попробовать альмагель